Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 01.07.2007, 04:33   (ссылка) #101
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от охренеть
Да у меня все уже распаковано .Куда слить в корневую папку?А ридми я глядел там по ненашему)))
Омг... Ну я же выше написал:

Цитата:
Сообщение от Viper
....распаковать "миссионс" и туда всё это слить.
В папке с Мафией есть папка missions? Вот туда и кидать. Он спросит, заменить файлы или нет. Ответ - да.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 02.07.2007, 01:12   (ссылка) #102
охренеть
 
Аватар для охренеть
Группа: ПадонаГ
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
охренеть имеет захватывающую ауру
охренеть вне форума  
Ответить с цитированием


короч я качал с сети уже установленную мафию типо прокачанную пиратку.Сеня спецом все облазил и был в шоке папки миссионс нет не в игре не в документах.Наверн над прост купить мафию устнановить по нормальному и не парть вам тут мозги.В любом случае Випер спасибо.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для охренеть Отправить письмо по электронной почте для охренеть Найти ещё сообщения от охренеть
По умолчанию
Старый 02.07.2007, 01:34   (ссылка) #103
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Ты MafiaDataXTractor юзал? Именно с неё и надо было начинать. Про это я писал выше. Когда ей распакуешь, тогда и появится папка missions. А так её нету.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 16.07.2007, 13:11   (ссылка) #104
Alekskan
 
Аватар для Alekskan
Группа: 아렉ㅅ강
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: респ. Татарстан
Сообщений: 1,667
Сказал(а) спасибо: 1,964
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 814 сообщениях
Alekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Alekskan вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от охренеть
В любом случае Випер спасибо
lol
Чтож ты нашего админа обзываешь, он Вайпер, измени по быстрому пока никто не увидел
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alekskan Отправить письмо по электронной почте для Alekskan Найти ещё сообщения от Alekskan
По умолчанию
Старый 19.07.2007, 23:09   (ссылка) #105
Zolden
Группа: Новичок
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Zolden стоит на развилке
Zolden вне форума  
Ответить с цитированием


Может это и офтоп, но может ктото знает как выгнать грузовик с виски из автопарковки. У меня русмод стоит и эта долбанная газель не проходит из за низких потолков. Баг 100% или я чехлю ?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zolden Отправить письмо по электронной почте для Zolden Найти ещё сообщения от Zolden
По умолчанию
Старый 19.07.2007, 23:26   (ссылка) #106
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Русмод - самое большое ГЭ которое когда-либо было создано для Мафии. "Разработчикам" было класть на всех и по этому в итоге мы видим вот такие баги.

Bolt Truck Flatbet - truckBX00.4ds (нужен оригинальный файл)

Там в папке с игрой папка models есть?
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SQL~ (06.10.2009), Zolden (26.07.2007)
По умолчанию
Старый 20.07.2007, 02:08   (ссылка) #107
FreemanNE
 
Аватар для FreemanNE
Группа: Дон
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: г. Коряжма
Сообщений: 884
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
FreemanNE великолепен(-на)FreemanNE великолепен(-на)
FreemanNE вне форума  
Ответить с цитированием


Zolden наверное про bolt model b pickup писал, если так, то на время прохождения миссии просто переименуй файл forapic02.4DS в папке models, а лучше замени нормальным пикапом. (У меня например Dodge Ram, и коробочки должным образом расположены.)


EDIT:

аа, да точно, глюкануло меня =) Перепутал с грузовиком который с сигарами...
__________________
....Тебя оскорбили - забудь....
......тебя унизили - прости......
.....тебя ударили - вспомни.....
...................Б..ТЬ.................. ..
......ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!.......
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreemanNE Отправить письмо по электронной почте для FreemanNE Найти ещё сообщения от FreemanNE
Пользователь сказал cпасибо:
Zolden (26.07.2007)
По умолчанию
Старый 21.07.2007, 01:38   (ссылка) #108
охренеть
 
Аватар для охренеть
Группа: ПадонаГ
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
охренеть имеет захватывающую ауру
охренеть вне форума  
Ответить с цитированием


Zolden короч смотри была та же фигня тоже у мя русмод.Короч открываешь папку моделс и удаляешь там все к едрени фени в корзину.Потом запускаешь игру проходишь эту миссию(там все машины будут стандартные)и все.Выходишь.из корзины востанавливаешь файлы обратно в папку.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для охренеть Отправить письмо по электронной почте для охренеть Найти ещё сообщения от охренеть
Пользователь сказал cпасибо:
Zolden (26.07.2007)
По умолчанию
Старый 22.07.2007, 23:54   (ссылка) #109
RS Tuning
Группа: Заблокирован
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RS Tuning стоит на развилке
RS Tuning вне форума  
Ответить с цитированием


А у меня не работает MafiaHack, то игра вылетает, то просто не пашет, 1С вроде версия 1.1, но не фига
Всё пробовал, но не получилось, а если как 1.2 смотреть координаты то вообще Томми через стенки проходит, есть скриптовой метод, но он трудный. Там вместо денег координата мигает:
dim_frm 1
dim_flt 3
findframe 0,"Tommy"

label press_key
ctrl_read 0,HOLSTER
if flt[0]=1,-1,press_key

frm_getpos 0,0
vect_mul_scl 0,1000

freeride_scoreon 1
freeride_scoreset flt[0]
wait 4000
freeride_scoreset flt[1]
wait 4000
freeride_scoreset flt[2]
wait 4000
freeride_scoreon 0
wait 4000
goto press_key
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RS Tuning Отправить письмо по электронной почте для RS Tuning Найти ещё сообщения от RS Tuning
Печаль
Старый 31.07.2007, 13:42   (ссылка) #110
Gary
Группа: Беглец
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gary стоит на развилке
Gary вне форума  
Ответить с цитированием


Да я убедился, что Мафия Российские машины полная фигня.В процессе игры я заметил, что на стоянках не машин, хотя когда я играл в лицензионную версию места на стоянки просто не было. Подскажите это можно исправить или это +1 глюк этой версии игры.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gary Отправить письмо по электронной почте для Gary Найти ещё сообщения от Gary
Последний раз редактировалось Gary; 31.07.2007 в 13:43..
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018