Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 14.01.2009, 23:15   (ссылка) #501
Atrox
 
Аватар для Atrox
Группа: Консерватор
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 89 раз(а) в 48 сообщениях
Atrox великолепен(-на)Atrox великолепен(-на)
Atrox вне форума  
Ответить с цитированием


Всё, нашел! Всем СПАСИБО!

Пост получился бестолковым. Может удалите?

.
__________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atrox Отправить письмо по электронной почте для Atrox Найти ещё сообщения от Atrox
Последний раз редактировалось Atrox; 14.01.2009 в 23:26.. Причина: Нафлудил. :)
По умолчанию
Старый 16.01.2009, 21:24   (ссылка) #502
Engel_of_Death
Группа: Новичок
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Engel_of_Death стоит на развилке
Engel_of_Death вне форума  
Ответить с цитированием


Подскажите, пожалуйста, что за глюк, игра вроде запускается, в процессах видна, но само окно не запускается, тупо весит в процессах...лицензия от 1C. Винда XP SP2. Заранее благодарю.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Engel_of_Death Отправить письмо по электронной почте для Engel_of_Death Найти ещё сообщения от Engel_of_Death
По умолчанию
Старый 16.01.2009, 22:42   (ссылка) #503
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Надо пробовать крутить настройки. Отключить многопроходной рендеринг, вертикальную синхронизацию, EAX...
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 16.01.2009, 22:51   (ссылка) #504
zluchiy
 
Аватар для zluchiy
Группа: ДО СВИДАНИЯ!
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Saint-P.
Сообщений: 4,142
Сказал(а) спасибо: 2,244
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 2,781 сообщениях
zluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнуть
zluchiy вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Engel_of_Death Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, что за глюк, игра вроде запускается, в процессах видна, но само окно не запускается, тупо весит в процессах...лицензия от 1C. Винда XP SP2. Заранее благодарю.
NOCD ставил ?
__________________
I Love GTIclub
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zluchiy Отправить письмо по электронной почте для zluchiy Найти ещё сообщения от zluchiy
По умолчанию
Старый 16.01.2009, 22:52   (ссылка) #505
X@nDeR
 
Аватар для X@nDeR
Группа: Модератор
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 4,159
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 5,253 раз(а) в 2,441 сообщениях
X@nDeR отключил(а) отображение уровня репутации
X@nDeR вне форума  
Ответить с цитированием


Трейнер не включен ? у меня при вкл. был такой баг.
В основном пробуй поменять параметры в дополнительных настройках )
__________________

[WIP]:
Alfa Romeo 156

[REL]:
BMW 507
Mercedes-Benz SL500 (R129)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X@nDeR Отправить письмо по электронной почте для X@nDeR Посетить домашнюю страницу X@nDeR Найти ещё сообщения от X@nDeR
По умолчанию
Старый 16.01.2009, 22:58   (ссылка) #506
Atrox
 
Аватар для Atrox
Группа: Консерватор
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 89 раз(а) в 48 сообщениях
Atrox великолепен(-на)Atrox великолепен(-на)
Atrox вне форума  
Ответить с цитированием




Господа! А кто может разложить мод локомотив для ситибара ( cbm_locomotiv ), на его составляющие, дабы можно было бы самому вопхнуть куда надо?
А то он просит cache.bin, делает расчет контрольной суммы файла (алгоритм CRC32) с чистого фрирайда, а чистый фрирайд не подходит для модинга, из-за маленькой площади пешеходных путей.

Или как вариант два, переправить ексешник так, что бы он устанавливал на любой cache.bin, без расчета контрольной суммы файла (алгоритм CRC32)... А?

Название: cbm_locomotiv.rar
Размер: 495.06 кб
Доступен до: 2009-02-15 21:56:19
Описание: Паровозик для Мафия!
Ссылка для скачивания файла: http://stream.ifolder.ru/10062729

.
__________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atrox Отправить письмо по электронной почте для Atrox Найти ещё сообщения от Atrox
Последний раз редактировалось Atrox; 17.01.2009 в 16:12.. Причина: Дополнил...
По умолчанию
Старый 26.01.2009, 00:09   (ссылка) #507
minion1988
Группа: Беглец
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
minion1988 стоит на развилке
minion1988 вне форума  
Ответить с цитированием


у меня возникла такая проблема! я скачал мафию на 3х дисках! при установке 1й диск ставится нормально, а когда простит ставить 2й диск зависает! частично прочитав эту тему в ручную перекопировал все нужные файлы!! но при запуске игры требует Диск! качаю NoCD ставлю с заменой exe файла и при входе выдает вот такую ошибку error #3075 file a0.dta not found... вот так вот хотя этот файл есть в этой папке! помогите решить данную проблему
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для minion1988 Отправить письмо по электронной почте для minion1988 Найти ещё сообщения от minion1988
Восклицание install 1C
Старый 26.01.2009, 00:18   (ссылка) #508
Shurik
 
Аватар для Shurik
Группа: джедай
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 996
Сказал(а) спасибо: 896
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 846 сообщениях
Shurik отключил(а) отображение уровня репутации
Shurik вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от minion1988 Посмотреть сообщение
у меня возникла такая проблема! я скачал мафию на 3х дисках! при установке 1й диск ставится нормально, а когда простит ставить 2й диск зависает! частично прочитав эту тему в ручную перекопировал все нужные файлы!! но при запуске игры требует Диск! качаю NoCD ставлю с заменой exe файла и при входе выдает вот такую ошибку error #3075 file a0.dta not found... вот так вот хотя этот файл есть в этой папке! помогите решить данную проблему
Эта проблема давно известна, она связана с инсталом игры. Для её решения 1С выпустили дано спец.инстал, вот ссылка - http://webfile.ru/2583513
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shurik Отправить письмо по электронной почте для Shurik Найти ещё сообщения от Shurik
По умолчанию
Старый 26.01.2009, 00:41   (ссылка) #509
minion1988
Группа: Беглец
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
minion1988 стоит на развилке
minion1988 вне форума  
Ответить с цитированием


спасибо за инсталятор но игра все равно требует диск! а при установке NoCD все так же выдает вот эту ошибку error #3075 file a0.dta! есть какие нибудь способы решения этой проблемы?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для minion1988 Отправить письмо по электронной почте для minion1988 Найти ещё сообщения от minion1988
Восклицание
Старый 26.01.2009, 01:16   (ссылка) #510
Shurik
 
Аватар для Shurik
Группа: джедай
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 996
Сказал(а) спасибо: 896
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 846 сообщениях
Shurik отключил(а) отображение уровня репутации
Shurik вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от minion1988 Посмотреть сообщение
спасибо за инсталятор но игра все равно требует диск! а при установке NoCD все так же выдает вот эту ошибку error #3075 file a0.dta! есть какие нибудь способы решения этой проблемы?
естественно она будет требовать диск, смонтируй первый СД через алкоголь или Daemon Tools...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shurik Отправить письмо по электронной почте для Shurik Найти ещё сообщения от Shurik
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018