Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию сохранение игрового прогресса
Старый 16.05.2017, 13:53   (ссылка) #1
alexas
Группа: Беглец
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexas стоит на развилке
alexas вне форума  
Ответить с цитированием


Всем привет. К фрирайду "прицепил" миссионные локации со свободным входом-выходом. Возможно ли сделать так, чтобы при переходе из одной миссии в другую и обратно сохранялся игровой прогресс, хотя бы только в фрирайде?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexas Отправить письмо по электронной почте для alexas Найти ещё сообщения от alexas
По умолчанию
Старый 16.05.2017, 14:36   (ссылка) #2
GOLOD55
Группа: VIP
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 344 сообщениях
GOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
GOLOD55 вне форума  
Ответить с цитированием


можно в харьки томми писать его.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GOLOD55 Отправить письмо по электронной почте для GOLOD55 Найти ещё сообщения от GOLOD55
По умолчанию
Старый 16.05.2017, 15:14   (ссылка) #3
alexas
Группа: Беглец
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexas стоит на развилке
alexas вне форума  
Ответить с цитированием


Где прописаны хар-ки, в скрипте start? autosavegamefull 5570 несохраняет, миссия загружается с чистого листа. Может надо ID другой ставить?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexas Отправить письмо по электронной почте для alexas Найти ещё сообщения от alexas
По умолчанию
Старый 16.05.2017, 19:38   (ссылка) #4
GOLOD55
Группа: VIP
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 344 сообщениях
GOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
GOLOD55 вне форума  
Ответить с цитированием


прямых инструментов хранить прогресс толком нету.
мафа - помиссионная игра, и переход обратно в оригинале не был востребован.
ноо напр. переход фрсити-фркрайна обыгран в скрипте старт(стартовые пухи повторно не даются при любом переходе),.еще в есть нескоко миссиий(напр портовые), где на одной локации есть несколько скриптовых подмиссий, и они различаются при лоаде промежуточных сейвок через мишеннамберы.
смотря что и как именно тебе нужно прогрессить(?)
в конечном счете вопрос сводится к кодированию, передаче и анализу некой прогресс_информации из миссии в миссию. опр.
инструменты для етого у нас имеются, ии хранение инфы в харьках плеер_актора - один из них(харьки ето параметры чела, - команды про human property).
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GOLOD55 Отправить письмо по электронной почте для GOLOD55 Найти ещё сообщения от GOLOD55
По умолчанию
Старый 16.05.2017, 20:57   (ссылка) #5
alexas
Группа: Беглец
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexas стоит на развилке
alexas вне форума  
Ответить с цитированием


"смотря что и как именно тебе нужно прогрессить(?) "
Нужно чтобы убитые враги оставались убитыми и однажды взятые предметы не появлялись снова. В фрирайде, если перса убили можно загрузиться из меню миссий, при этом прогресс сохраняется. Нельзя ли скриптово сделать, чтобы при переходе из миссии фрирайд также загружался бы из этого сохранения?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexas Отправить письмо по электронной почте для alexas Найти ещё сообщения от alexas
Последний раз редактировалось alexas; 16.05.2017 в 20:58..
По умолчанию
Старый 16.05.2017, 22:33   (ссылка) #6
GOLOD55
Группа: VIP
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 344 сообщениях
GOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
GOLOD55 вне форума  
Ответить с цитированием


типа сохраняем, делаем переход на миссию Х, а потом переходим обратно во фрирайд с поднятием сейвки(по сути, выходит, не переход а сосно поднятие сейвки)?
скриптово не сделать. но вообще - можно покумекать.
только сразу вопрос встает: а как тогда быть с прогрессом в миссии Х?
если мы поднимаем сейвку фрирайда(причем сделанную до перехода), то и ее прогресс нулевой, и при повторном переходе в нее она будет тоже девственна.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GOLOD55 Отправить письмо по электронной почте для GOLOD55 Найти ещё сообщения от GOLOD55
По умолчанию
Старый 16.05.2017, 23:22   (ссылка) #7
alexas
Группа: Беглец
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexas стоит на развилке
alexas вне форума  
Ответить с цитированием


переход на изменённый фрирайд, где-то же хранятся данные состояния фрирайда (да и не только его) при выходе из него? чтоб потом его загрузить.
а сохранение можно было бы прописать в скрипте load mise....
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexas Отправить письмо по электронной почте для alexas Найти ещё сообщения от alexas
Последний раз редактировалось alexas; 16.05.2017 в 23:22..
По умолчанию
Старый 16.05.2017, 23:33   (ссылка) #8
GOLOD55
Группа: VIP
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 344 сообщениях
GOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
GOLOD55 вне форума  
Ответить с цитированием


при смене миссии текущая стирается из памяти. данные хранит тока сейвка.

тогда надо в мод ложить все нужные сейвки(каждая с нулевым прогрессом), иии переходить по миссиям не через смену_миссии, а через лоад ее сейвки(как-то)......................тогда можно "автоматически" сохранять состояние акторов(челы\трупы\тачки\вещи частично и пр. што сейвка хранит), но надо будет "вручную" тогдамест переносить переношаемое меж миссиями(томми, его тачку, пассажиров, бабло).
хм. ну о команде типа mse_loadmission я както задумывался..щас вроде вырисовывается почутку смысл ее наличия. возможно..
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GOLOD55 Отправить письмо по электронной почте для GOLOD55 Найти ещё сообщения от GOLOD55
По умолчанию
Старый 16.05.2017, 23:56   (ссылка) #9
alexas
Группа: Беглец
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexas стоит на развилке
alexas вне форума  
Ответить с цитированием


"переходить по миссиям не через смену_миссии, а через лоад ее сейвки(как-то)"
вот об чём и речь...

Добавлено через 4 минуты
а у сейвки должон быть номер ID

Добавлено через 9 минут
"переносить переношаемое меж миссиями(томми, его тачку, пассажиров, бабло"
Ну перенести тачку и тем паче бабло не проблема, а вот с дружками заехать в порт или аэродром и надавать по щам тамошним вражинам было бы не хило...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexas Отправить письмо по электронной почте для alexas Найти ещё сообщения от alexas
Последний раз редактировалось alexas; 16.05.2017 в 23:47..
По умолчанию
Старый 17.05.2017, 00:08   (ссылка) #10
GOLOD55
Группа: VIP
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 344 сообщениях
GOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
GOLOD55 вне форума  
Ответить с цитированием


нууда. еси не удастся скомбинировать лоад сейвки и перенос плеера+кары, то накрайняк последнее можно и вручную(character\inventory\floatreg push\pop).
ладно, пошарю как замутить.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GOLOD55 Отправить письмо по электронной почте для GOLOD55 Найти ещё сообщения от GOLOD55
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018