Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 21.07.2016, 20:44   (ссылка) #91
42
Группа: Мясник
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 74 раз(а) в 50 сообщениях
42 луч света в тёмном царстве
42 вне форума  
Ответить с цитированием


А если не заставлять игру насильно втыкать конкретную передачу... Если костыльно сделать через команды повесть передачу/ понизить передачу. При такой команде, если достигается максимальная передача - игра не крашится, по идее, команда просто игнорируется.

Например: нажимается 4 передача, а у нас их всего 2 передних (болт т), скрипт считывает текущую передачу (например, была первая). Затем скрипт понимает, что надо повторить команду <повысить передачу> 3 раза... Одно повышение срабатывает, два последующих - игрой просто игнорируются. Включается вторая передача, игра не крашится... PROFIT

Для задней передачи даже необязательно определять текущую передачу и задавать нужное количество понижений, сразу задать понижений 10. Всё равно всё упрётся в заднюю.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 42 Отправить письмо по электронной почте для 42 Найти ещё сообщения от 42
По умолчанию
Старый 21.07.2016, 21:35   (ссылка) #92
GOLOD55
Группа: VIP
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 344 сообщениях
GOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
GOLOD55 вне форума  
Ответить с цитированием


нет оригкоманд для передач.
темп_орально для mse_-команд можно запоминать максимальный номер передачи при автомате и исп. его как лимит для ручной.
в рд3 мб сделаю переход на КП_меню где на кнопках 1-9 будут передачи при ручной КП. но пока хз.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GOLOD55 Отправить письмо по электронной почте для GOLOD55 Найти ещё сообщения от GOLOD55
Пользователь сказал cпасибо:
42 (21.07.2016)
По умолчанию
Старый 24.07.2016, 16:04   (ссылка) #93
Mike Wolfy
 
Аватар для Mike Wolfy
Группа: Беглец
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Mike Wolfy скоро станет знаменитым(-ой)
Mike Wolfy вне форума  
Ответить с цитированием


Срочно принимается помощь. Хотелось бы оказаться на закрытых открытых зонах (порт, аэропорт, гоночная трасса) в свободном плавании, вне миссий и прочих сценариев. Возможно ли это?
Перепрыгивать - не прогружены. С "Missions" не в самых дружных отношениях, экспериментировал. Поиск выдает пресловутое "много уже говорили об этом, ищи лучше". Любопытно, где же это самое "много".

*
закрытые - недоступные
открытые - на воздухе, не внутренние локации
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mike Wolfy Отправить письмо по электронной почте для Mike Wolfy Найти ещё сообщения от Mike Wolfy
Последний раз редактировалось Mike Wolfy; 24.07.2016 в 16:12..
По умолчанию
Старый 24.07.2016, 17:17   (ссылка) #94
Firefox3860
 
Аватар для Firefox3860
Группа: Дон
Регистрация: 29.10.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 442 раз(а) в 208 сообщениях
Firefox3860 , прекрасное будущееFirefox3860 , прекрасное будущееFirefox3860 , прекрасное будущееFirefox3860 , прекрасное будущееFirefox3860 , прекрасное будущее
Firefox3860 вне форума  
Ответить с цитированием


Без изменения Missions это никак не сделать. Для этого каждую локацию надо очищать от миссионных объектов и скрипттов
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firefox3860 Отправить письмо по электронной почте для Firefox3860 Найти ещё сообщения от Firefox3860
По умолчанию
Старый 10.10.2016, 11:27   (ссылка) #95
Melhior
 
Аватар для Melhior
Группа: Киллер
Регистрация: 15.08.2012
Адрес: г. Чита
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 199 раз(а) в 103 сообщениях
Melhior , можно гордитьсяMelhior , можно гордитьсяMelhior , можно гордиться
Melhior вне форума  
Ответить с цитированием


В каком gmf файле храниться шрифт субтитров версии игры от 1С? Хочу его подредактировать, чтобы субтитры были более читабельны при дневном городе/селе.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Melhior Отправить письмо по электронной почте для Melhior Посетить домашнюю страницу Melhior Найти ещё сообщения от Melhior
По умолчанию
Старый 11.10.2016, 20:39   (ссылка) #96
Quantum
Группа: mafiascript
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях
Quantum великолепен(-на)Quantum великолепен(-на)
Quantum вне форума  
Ответить с цитированием


Только надо учесть, что при изменении этого шрифта затронутся не только субтитры, но и такие вещи как список сохранений, цели миссии, пункты в настройках и пр. А так - tables/font0.gmf
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Quantum Отправить письмо по электронной почте для Quantum Найти ещё сообщения от Quantum
По умолчанию
Старый 26.10.2016, 14:32   (ссылка) #97
Slimchanskiy
Группа: Беглец
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Slimchanskiy стоит на развилке
Slimchanskiy вне форума  
Ответить с цитированием


Фов как то менять можно? Слишком близко камера на персонаже.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slimchanskiy Отправить письмо по электронной почте для Slimchanskiy Найти ещё сообщения от Slimchanskiy
По умолчанию
Старый 26.10.2016, 15:42   (ссылка) #98
Abradox
 
Аватар для Abradox
Группа: ценитель ретро
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 3,835
Сказал(а) спасибо: 2,659
Поблагодарили 1,541 раз(а) в 893 сообщениях
Abradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Abradox вне форума  
Ответить с цитированием


Можно поменять расстояние от камеры до персонажа программой MexeR
при этом FOV останется нормальным, неискаженным.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abradox Отправить письмо по электронной почте для Abradox Найти ещё сообщения от Abradox
Последний раз редактировалось Abradox; 26.10.2016 в 15:43..
Пользователь сказал cпасибо:
Slimchanskiy (26.10.2016)
По умолчанию
Старый 26.10.2016, 19:28   (ссылка) #99
Slimchanskiy
Группа: Беглец
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Slimchanskiy стоит на развилке
Slimchanskiy вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Abradox Посмотреть сообщение
Можно поменять расстояние от камеры до персонажа программой MexeR
при этом FOV останется нормальным, неискаженным.
Не работает из-за стимовской версии, в общем то так же как и остальные моды.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slimchanskiy Отправить письмо по электронной почте для Slimchanskiy Найти ещё сообщения от Slimchanskiy
По умолчанию
Старый 05.12.2016, 16:03   (ссылка) #100
Melhior
 
Аватар для Melhior
Группа: Киллер
Регистрация: 15.08.2012
Адрес: г. Чита
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 199 раз(а) в 103 сообщениях
Melhior , можно гордитьсяMelhior , можно гордитьсяMelhior , можно гордиться
Melhior вне форума  
Ответить с цитированием


Вопрос следующий: В оригинальной игре есть такое, что убитый враг проваливается сквозь модель, как на этих скриншотах?

Стол заклиппован примитивом XTOBB, материал 33 (обычный клип), флаг 0

Скрины


[свернуть]
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Melhior Отправить письмо по электронной почте для Melhior Посетить домашнюю страницу Melhior Найти ещё сообщения от Melhior
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018