Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 24.02.2008, 21:29   (ссылка) #191
-=VITёK=-
 
Аватар для -=VITёK=-
Группа: Рэкетир
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Казахстан г. Кустанай
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 72 раз(а) в 52 сообщениях
-=VITёK=- , можно гордиться-=VITёK=- , можно гордиться-=VITёK=- , можно гордиться
-=VITёK=- вне форума  
Ответить с цитированием


Занозу давно/хорошо знаеш?
__________________
http://vitek-cars.narod.ru/ - мой cайт

я вернулся

2105 turbo tuning - 75%
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=VITёK=- Отправить письмо по электронной почте для -=VITёK=- Найти ещё сообщения от -=VITёK=-
По умолчанию
Старый 24.02.2008, 21:57   (ссылка) #192
Pahok
 
Аватар для Pahok
Группа: Старожил
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 1,286
Поблагодарили 1,106 раз(а) в 427 сообщениях
Pahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Pahok вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от -=VITёK=- Посмотреть сообщение
Занозу давно/хорошо знаеш?
Если честно,то я не так давно разобрался как объек то двигать просто раньше у меня на англицком была.
Витёк,с колёсами я разобрался,но вот теперь текстурки пропадают,это почему?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pahok Отправить письмо по электронной почте для Pahok Посетить домашнюю страницу Pahok Найти ещё сообщения от Pahok
По умолчанию
Старый 24.02.2008, 22:18   (ссылка) #193
FreemanNE
 
Аватар для FreemanNE
Группа: Дон
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: г. Коряжма
Сообщений: 884
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
FreemanNE великолепен(-на)FreemanNE великолепен(-на)
FreemanNE вне форума  
Ответить с цитированием


Текстурки пропадают скорей всего потому, что вместе с моделью не загружаются. В настройках занозы надо добавить пути, для использования текстур, то бишь где у тебя обычно текстуры валяются указать надо. Путей может быть несколько. Другой причины в исчезновении текстур я не виже, т.к. не сталкивался.
__________________
....Тебя оскорбили - забудь....
......тебя унизили - прости......
.....тебя ударили - вспомни.....
...................Б..ТЬ.................. ..
......ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!.......
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreemanNE Отправить письмо по электронной почте для FreemanNE Найти ещё сообщения от FreemanNE
По умолчанию
Старый 24.02.2008, 22:41   (ссылка) #194
-=VITёK=-
 
Аватар для -=VITёK=-
Группа: Рэкетир
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Казахстан г. Кустанай
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 72 раз(а) в 52 сообщениях
-=VITёK=- , можно гордиться-=VITёK=- , можно гордиться-=VITёK=- , можно гордиться
-=VITёK=- вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Если честно,то я не так давно разобрался как объек то двигать
я занозу юзал около 1,5 года таг шо..
Цитата:
но вот теперь текстурки пропадают,это почему
т.е. белые места де пропадает текстура?
__________________
http://vitek-cars.narod.ru/ - мой cайт

я вернулся

2105 turbo tuning - 75%
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=VITёK=- Отправить письмо по электронной почте для -=VITёK=- Найти ещё сообщения от -=VITёK=-
По умолчанию
Старый 25.02.2008, 01:36   (ссылка) #195
Pahok
 
Аватар для Pahok
Группа: Старожил
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 1,286
Поблагодарили 1,106 раз(а) в 427 сообщениях
Pahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Pahok вне форума  
Ответить с цитированием


FreemanNE-спасибо попробую
-=VITёK=- т.е. белые места де пропадает текстура? Ага,вытаскиваю модельку,а она белая или ( когда как ) отдельные части белые.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pahok Отправить письмо по электронной почте для Pahok Посетить домашнюю страницу Pahok Найти ещё сообщения от Pahok
По умолчанию
Старый 25.02.2008, 01:52   (ссылка) #196
-=VITёK=-
 
Аватар для -=VITёK=-
Группа: Рэкетир
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Казахстан г. Кустанай
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 72 раз(а) в 52 сообщениях
-=VITёK=- , можно гордиться-=VITёK=- , можно гордиться-=VITёK=- , можно гордиться
-=VITёK=- вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Ага,вытаскиваю модельку,а она белая или ( когда как ) отдельные части белые.
1) када моделиш надо шобы 3д файл и текстуры формата *.BMP были в одной папке
2) возможно не все текстуры сконвертил в формат *.BMP , чтобы не париться возьми этот файл, просто кидай его в папку стекстурами и нажимай convektor.bat, и все текстуры автоматически сконвертятся из *.JPG формата в *.BMP формат
Вложения
Тип файла: rar jpg=bmp.rar (81.4 Кб, 7 просмотров)
__________________
http://vitek-cars.narod.ru/ - мой cайт

я вернулся

2105 turbo tuning - 75%
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=VITёK=- Отправить письмо по электронной почте для -=VITёK=- Найти ещё сообщения от -=VITёK=-
Пользователь сказал cпасибо:
X@nDeR (14.03.2008)
По умолчанию
Старый 25.02.2008, 03:44   (ссылка) #197
Pahok
 
Аватар для Pahok
Группа: Старожил
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 1,286
Поблагодарили 1,106 раз(а) в 427 сообщениях
Pahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Pahok вне форума  
Ответить с цитированием


Урааааааа!!!Витёк,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!Всё получилось,можно будет к тебе если что ещё обратиться?
Вот блин не одно так другое,всё супер,поставил в игру,но детали которые двигал вращением ( не перемещением ) влево/вправо,в игре так и остались в прежнем положении,а в занозе грузятся как я двигал,что может быть?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pahok Отправить письмо по электронной почте для Pahok Посетить домашнюю страницу Pahok Найти ещё сообщения от Pahok
Последний раз редактировалось Pahok; 25.02.2008 в 04:14..
По умолчанию
Старый 25.02.2008, 13:28   (ссылка) #198
-=VITёK=-
 
Аватар для -=VITёK=-
Группа: Рэкетир
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Казахстан г. Кустанай
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 72 раз(а) в 52 сообщениях
-=VITёK=- , можно гордиться-=VITёK=- , можно гордиться-=VITёK=- , можно гордиться
-=VITёK=- вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Витёк,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!Всё получилось,можно будет к тебе если что ещё обратиться?
конечно можно
Цитата:
детали которые двигал вращением ( не перемещением ) влево/вправо,в игре так и остались в прежнем положении,а в занозе грузятся как я двигал,что может быть?
проверь тот ли *.4DS вайл ты копируеш в корневую папку с игрой, а то и у мну иногда такое бывает шо файл сохраняю в рабочей папке а скопировать в корень забываю и парюсь чё за хрень...
__________________
http://vitek-cars.narod.ru/ - мой cайт

я вернулся

2105 turbo tuning - 75%
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=VITёK=- Отправить письмо по электронной почте для -=VITёK=- Найти ещё сообщения от -=VITёK=-
Последний раз редактировалось -=VITёK=-; 25.02.2008 в 13:28..
Пользователь сказал cпасибо:
Pahok (25.02.2008)
По умолчанию
Старый 25.02.2008, 14:09   (ссылка) #199
Screper
 
Аватар для Screper
Группа: Гангстер
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Затерян в пространстве
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 145
Поблагодарили 457 раз(а) в 161 сообщениях
Screper . Такую репутацию нельзя пошатнутьScreper . Такую репутацию нельзя пошатнутьScreper . Такую репутацию нельзя пошатнутьScreper . Такую репутацию нельзя пошатнутьScreper . Такую репутацию нельзя пошатнутьScreper . Такую репутацию нельзя пошатнутьScreper . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Screper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Pahok Посмотреть сообщение
детали которые двигал вращением ( не перемещением ) влево/вправо,в игре так и остались в прежнем положении,а в занозе грузятся как я двигал,что может быть?
Центры этих деталей, тоже повернулись, и если угол поворота небольшой, в игре они снова встают ровно. Нужно сбросить их центры: выделяешь объект, нажимаешь Показ геометрии-локальные оси-резет. Нажимаешь на объекте, и его центр сбрасывается в начало координат. Затем нажимаешь Показ геометрии-Сентер Аксис, нажимаешь на объекте, и его центр встает в нем как положено.
__________________
ZModeler v1.07b FOREVER!!!
All Wheel Drive Only

 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Screper Отправить письмо по электронной почте для Screper Найти ещё сообщения от Screper
Пользователь сказал cпасибо:
Pahok (25.02.2008)
По умолчанию
Старый 25.02.2008, 14:45   (ссылка) #200
Иж Планета
 
Аватар для Иж Планета
Группа: Беглец
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Иж Планета стоит на развилке
Иж Планета вне форума  
Ответить с цитированием


Привет всем!Я вот начал конвертировать Fiat Punto из NFS MW, и у меня возникло пару вопросов:
1)Затекстурил я фары.Фары само собой имеют две детали:фара и стекло.Фару я затекстурин маленькой картинкой 5*5(белой) ,добавил хром и в опциях поставил High Blending.Стекло фар протекстурил аналогично,но только еще поставил Semi-transparent и Opacity убрал почти до конца. В занозе все хорошо но когда смотрю модель в автоенциклопедии стекло блестит как серебро и под ним не видно самих фар.
2)Потом я начал текстурировать диск и емблему (наложил текстуру хром и все(ползунки не трогал)).Опять же в Занозе все прекрасно а вот в автоенцеклопедии ети детали слегка прозрачные.
Вот скрины:
Помогите мне пожалуйста с етим вопросом!Буду очень признателен!
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (85.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (112.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (115.7 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 4.JPG (110.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (145.0 Кб, 24 просмотров)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иж Планета Отправить письмо по электронной почте для Иж Планета Найти ещё сообщения от Иж Планета
Последний раз редактировалось Иж Планета; 25.02.2008 в 18:30..
Ответ

Метки
программы для редактирования мафии


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018