Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 01.04.2007, 00:01   (ссылка) #71
Condor
 
Аватар для Condor
Группа: Модератор
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 4,221
Сказал(а) спасибо: 1,390
Поблагодарили 3,945 раз(а) в 1,959 сообщениях
Condor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Condor вне форума  
Ответить с цитированием


Люди или я рехнусь или нажрусь , сил боше нету !!! каким макаром все три чертежа запихать ? уже 2 день парюсь нифиха они непоявляюься . в максе 9 без проблем а в занозе нет . вроде всё просто но нефиха , перечитал кучу туторов а эти долбаные чертежи незапихать . перепробовал кучу заноз , тож непомогает , картинка в бмп чё ему надо ? размеры фронта и зада 512 - 512 , бока и верха 1024 - 512 как и учат , мож чё ещё надо ?
__________________
"Если хочешь чтоб дело было сделано, делай его сам!"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condor Отправить письмо по электронной почте для Condor Посетить домашнюю страницу Condor Найти ещё сообщения от Condor
По умолчанию
Старый 01.04.2007, 00:40   (ссылка) #72
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


А каким образом ты их "запихиваешь"? Вот так надо:

В каждом виде выбираешь нужный чертеж.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 01.04.2007, 00:57   (ссылка) #73
Condor
 
Аватар для Condor
Группа: Модератор
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 4,221
Сказал(а) спасибо: 1,390
Поблагодарили 3,945 раз(а) в 1,959 сообщениях
Condor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Condor вне форума  
Ответить с цитированием


именно так и пихаю по другому вроде и неучили , рехнуться нафих . у меня на русском так что темболее всё понятно тока нефиха некатит .
__________________
"Если хочешь чтоб дело было сделано, делай его сам!"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condor Отправить письмо по электронной почте для Condor Посетить домашнюю страницу Condor Найти ещё сообщения от Condor
Последний раз редактировалось Condor; 01.04.2007 в 00:58..
По умолчанию
Старый 01.04.2007, 01:16   (ссылка) #74
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


И дальше Add\OK и ничего не загружается?

Если видюха Радеон, попробуй: Options\3D View\Select device... Там в списке будет 2 твоих выдюхи (и ещё несколько режимов) - выбери первую.

Если не поможет - попробуй сменить занозу. РуссЕфикализированная кривая, там даже горячие кнопки не все работают. Поставь английскую у нас в файлах\софт есть)
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
Condor (01.04.2007)
По умолчанию
Старый 01.04.2007, 01:24   (ссылка) #75
Condor
 
Аватар для Condor
Группа: Модератор
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 4,221
Сказал(а) спасибо: 1,390
Поблагодарили 3,945 раз(а) в 1,959 сообщениях
Condor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Condor вне форума  
Ответить с цитированием


тоже всё перебробовал , если уж с максом 9 всё нормуль то с занозой темболее должно всё пучком быть . кстати вашей и пользуюсь ADD , показываю путь к фронту танка и жму ок и туто случилось чудо , о котором я начинаю тока мечтать , короче нефиха , тфу А случаем ненадо все разрезы куданить в папку занозы закинуть ? а то вдруг надо а я парюсь с рабочего кидаю .
__________________
"Если хочешь чтоб дело было сделано, делай его сам!"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condor Отправить письмо по электронной почте для Condor Посетить домашнюю страницу Condor Найти ещё сообщения от Condor
Последний раз редактировалось Condor; 01.04.2007 в 01:38..
По умолчанию
Старый 01.04.2007, 01:34   (ссылка) #76
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Не, лежать они могут где угодно. Галвное чтоб в бмп были. Или тга.

А вот эта галочка стоит?


А после того как выбираешь - в маленьком окошке превью видно часть чертежа?
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 01.04.2007, 01:39   (ссылка) #77
Condor
 
Аватар для Condor
Группа: Модератор
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 4,221
Сказал(а) спасибо: 1,390
Поблагодарили 3,945 раз(а) в 1,959 сообщениях
Condor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Condor вне форума  
Ответить с цитированием


решил подправить . VIPER спасибо всё заработало сразу как поменял в 3D ВИД - ДРУГИЕ ДРОВА . чувствую себя 5 ребёнком которому дали чупа чупс . Спасибо
__________________
"Если хочешь чтоб дело было сделано, делай его сам!"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condor Отправить письмо по электронной почте для Condor Посетить домашнюю страницу Condor Найти ещё сообщения от Condor
По умолчанию
Старый 11.04.2007, 22:05   (ссылка) #78
Condor
 
Аватар для Condor
Группа: Модератор
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 4,221
Сказал(а) спасибо: 1,390
Поблагодарили 3,945 раз(а) в 1,959 сообщениях
Condor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Condor вне форума  
Ответить с цитированием


Упс придётся колякнуть 2 пост подряд ай яй яй . у мну тута вопросики накопились . Знаю что в Максе есть функция которая автоматом может округлить углы обьекта , есть ли это в занозе ? Интересует ещё вот чё , вот я за два дня набросал полностью бочину с крыльями , вытянул её в 3 d , и вот как я её оставлю это и бут её последний вид или асчё будет впереди какие либо мелкодоводящие процессы ?
__________________
"Если хочешь чтоб дело было сделано, делай его сам!"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condor Отправить письмо по электронной почте для Condor Посетить домашнюю страницу Condor Найти ещё сообщения от Condor
По умолчанию
Старый 13.04.2007, 21:42   (ссылка) #79
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Condor
Знаю что в Максе есть функция которая автоматом может округлить углы обьекта , есть ли это в занозе ?
Угу, это нормали. Попробуй сделать так (в версии без русификатора включается нажатием кнопки Q, когда курсор находится в 3Д окне):



Как видишь, всё стало "круглое", но слишком круглое и с черными пятнами... Короче некрасиво. Потому что нормали надо настраивать.
Вначале моделишь, потом максимально ровняешь всё (чтоб во "флэт шейдинге" не было слишком острых углов, всяческих горбов, ям и пр., а потом уже настраиваешь нормали.

Туториал по настройке нормалей

Цитата:
Сообщение от Condor
Интересует ещё вот чё , вот я за два дня набросал полностью бочину с крыльями , вытянул её в 3 d , и вот как я её оставлю это и бут её последний вид или асчё будет впереди какие либо мелкодоводящие процессы ?
Впереди только нормали (см. выше) и маппинг (т.е. накладка текстур). Так что сейчас нужно максимально всё отровнять, исправить проблемные места, сделать крышу\капот\багажник\бампера (это по желанию, можно частями нормалить и потихоньку делать новые части)...
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 20.04.2007, 21:47   (ссылка) #80
Dj tom
Группа: Беглец
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Украина, город Дубно
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dj tom отключил(а) отображение уровня репутации
Dj tom вне форума  
Ответить с цитированием


Пацани а где брать чертежи и как их туда всовувать?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dj tom Отправить письмо по электронной почте для Dj tom Найти ещё сообщения от Dj tom
Ответ

Метки
программы для редактирования мафии


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018