Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 28.07.2009, 07:09   (ссылка) #171
Life
Группа: Aдминистраторы
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Life скоро станет знаменитым(-ой)
Life вне форума  
Ответить с цитированием


не могу понять....
линии есть, но они не отображаются! (рендеринг >> рендер)


и во ещё чё, как сохранять в png без фона ? (transparent)

ууух, засиделся я... к 12 часам надо ехать паспорт делать... ужос. спать пошёл)
__________________
квалифицированный лентяй и рас***дяй
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Life Отправить письмо по электронной почте для Life Найти ещё сообщения от Life
Последний раз редактировалось Life; 28.07.2009 в 07:11..
По умолчанию
Старый 28.07.2009, 13:36   (ссылка) #172
Gangster
 
Аватар для Gangster
Группа: Мафия
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 345
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 401 раз(а) в 200 сообщениях
Gangster , прекрасное будущееGangster , прекрасное будущееGangster , прекрасное будущееGangster , прекрасное будущееGangster , прекрасное будущее
Gangster вне форума  
Ответить с цитированием


Чтобы линии отображались - поставь галочку в сплайне (Вкладка Rendering), галочка - Enable In Renderer.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gangster Отправить письмо по электронной почте для Gangster Найти ещё сообщения от Gangster
Последний раз редактировалось Gangster; 28.07.2009 в 13:37..
По умолчанию
Старый 29.07.2009, 05:13   (ссылка) #173
Life
Группа: Aдминистраторы
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Life скоро станет знаменитым(-ой)
Life вне форума  
Ответить с цитированием


чёт не догоняю!
урок: http://3dtutorials.ru/uroki-3d-max/2...e-kolco-v.html
с:
...Теперь золото. В новом материале выставте след. значения...

ничего не понимаю!


зачем и откуда брать house2_l.jpg

рядом с "юзе глобал..." у них стоит галочка, у меня она не доступна

...Настройки координат карты ...
какой карты? где настраивать?

собстна в ступоре...


__________________

ёпта... нарисовал фонтанчик...
на 1 картинке - то что в редакторе - перспектива
на 2 то что в рендере


что за?...
__________________
квалифицированный лентяй и рас***дяй
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Life Отправить письмо по электронной почте для Life Найти ещё сообщения от Life
Последний раз редактировалось Life; 29.07.2009 в 07:50..
По умолчанию
Старый 29.07.2009, 16:38   (ссылка) #174
X@nDeR
 
Аватар для X@nDeR
Группа: Модератор
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 4,159
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 2,442 сообщениях
X@nDeR отключил(а) отображение уровня репутации
X@nDeR вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
зачем и откуда брать house2_l.jpg
У тебя сейчас там должно стоять "none", тыркаешь по этому "none", выбираешь "Битмап", указываешь путь к сохраненной текстуре.
Цитата:
у них стоит галочка, у меня она не доступна
Скрин в студию.
Цитата:
...Настройки координат карты ...
какой карты? где настраивать?
Начни с чего-нибуть попроще, раз ты не понимаешь АЗОВ.
Цитата:
что за?...
У модификатора Lathe поставь галку "Flip normals"
Цитата:
линии есть, но они не отображаются!
Сплайны кстати называются...
__________________

[WIP]:
Alfa Romeo 156

[REL]:
BMW 507
Mercedes-Benz SL500 (R129)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X@nDeR Отправить письмо по электронной почте для X@nDeR Посетить домашнюю страницу X@nDeR Найти ещё сообщения от X@nDeR
По умолчанию
Старый 29.07.2009, 19:55   (ссылка) #175
Life
Группа: Aдминистраторы
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Life скоро станет знаменитым(-ой)
Life вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от X@nDeR Посмотреть сообщение
У тебя сейчас там должно стоять "none", тыркаешь по этому "none", выбираешь "Битмап", указываешь путь к сохраненной текстуре.
да, там и стоит none, но текстуры то нет.... и почему у меня не получается текстура золота? делаю как там, а получается совсем не золото.

Цитата:
Сообщение от X@nDeR Посмотреть сообщение
Начни с чего-нибуть попроще, раз ты не понимаешь АЗОВ.
да вроде это и нашёл самое простое из уроков

Цитата:
Сообщение от X@nDeR Посмотреть сообщение
У модификатора Lathe поставь галку "Flip normals"
теперь вот что
__________________
квалифицированный лентяй и рас***дяй
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Life Отправить письмо по электронной почте для Life Найти ещё сообщения от Life
Последний раз редактировалось Life; 31.07.2009 в 07:03..
По умолчанию
Старый 11.08.2009, 16:07   (ссылка) #176
X@nDeR
 
Аватар для X@nDeR
Группа: Модератор
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 4,159
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 2,442 сообщениях
X@nDeR отключил(а) отображение уровня репутации
X@nDeR вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
да вроде это и нашёл самое простое из уроков
easy-render.nm.ru
3dcenter.ru
Цитата:
теперь вот что
Ну сделай ей 2-х сторонний материал. Вообще она из 2 частей должна состоять, чтобы нормально все отображалось...


Граждане-товарищи! Сколько весит установленный 2010 макс? Решил осилить просто, а он не запускается

"Напрягает" вес в всего 643 мб, Минлайт Едишн.
__________________

[WIP]:
Alfa Romeo 156

[REL]:
BMW 507
Mercedes-Benz SL500 (R129)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X@nDeR Отправить письмо по электронной почте для X@nDeR Посетить домашнюю страницу X@nDeR Найти ещё сообщения от X@nDeR
По умолчанию
Старый 16.09.2009, 04:03   (ссылка) #177
Staghound
 
Аватар для Staghound
Группа: Модератор
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 1,330
Поблагодарили 2,702 раз(а) в 467 сообщениях
Staghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Staghound вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от X@nDeR Посмотреть сообщение

Граждане-товарищи! Сколько весит установленный 2010 макс? Решил осилить просто, а он не запускается

"Напрягает" вес в всего 643 мб, Минлайт Едишн.

Установленный полный Макс 2010 на Win7 весит 1,35Гб... Во всяком случае у меня на харде... На ХР чуть поболе из-за плагинов... Но у меня 3Ds Max Design 2010, простой может отличаться, но не намного... Правда у меня там Хелп и библиотеки текстур и материалов (А это как раз метров 700 и будет)... А если с нета голый скачаный то вполне может и столько весить - тогда ему надо доустановить что недостаёт, например FrameWork 3.5, DirectX9 на Висте ему вроде не нужен там десятый...
Вобщем проверь... возможно и не в самом Максе дело, у меня он много всякой хрени ставил, помимо самого себя
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staghound Отправить письмо по электронной почте для Staghound Найти ещё сообщения от Staghound
Последний раз редактировалось Staghound; 16.09.2009 в 04:09..
По умолчанию
Старый 16.09.2009, 17:21   (ссылка) #178
X@nDeR
 
Аватар для X@nDeR
Группа: Модератор
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 4,159
Сказал(а) спасибо: 2,995
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 2,442 сообщениях
X@nDeR отключил(а) отображение уровня репутации
X@nDeR вне форума  
Ответить с цитированием


Спасибо, там был просто битый дистрибутив.
__________________

[WIP]:
Alfa Romeo 156

[REL]:
BMW 507
Mercedes-Benz SL500 (R129)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X@nDeR Отправить письмо по электронной почте для X@nDeR Посетить домашнюю страницу X@nDeR Найти ещё сообщения от X@nDeR
По умолчанию
Старый 17.09.2009, 21:20   (ссылка) #179
614gso
 
Аватар для 614gso
Группа: Дон
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 900
Сказал(а) спасибо: 1,037
Поблагодарили 1,354 раз(а) в 556 сообщениях
614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть614gso . Такую репутацию нельзя пошатнуть
614gso вне форума  
Ответить с цитированием


Вот что хотел спросить. У меня в 9 максе не хочет загружаться плагин к риперу. Как я уже писал, не хочет он импортировать 3dr
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 614gso Отправить письмо по электронной почте для 614gso Найти ещё сообщения от 614gso
По умолчанию
Старый 27.09.2009, 18:53   (ссылка) #180
Pahok
 
Аватар для Pahok
Группа: Старожил
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 1,286
Поблагодарили 1,106 раз(а) в 427 сообщениях
Pahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Pahok вне форума  
Ответить с цитированием


Всем привет!
Скажите пожалуйста,при импорте dff файла в 3d max модель загружается без текстурок,и после её сохранения в 3ds формате,открыв в занозочке названия в мап эдиторе не соответствующие текстурам и их очень много.
Скажите пожалуйста как исправить эту проблемку.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pahok Отправить письмо по электронной почте для Pahok Посетить домашнюю страницу Pahok Найти ещё сообщения от Pahok
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018