Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 29.12.2007, 01:26   (ссылка) #71
Lexa177
Группа: Беглец
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lexa177 стоит на развилке
Lexa177 вне форума  
Ответить с цитированием


а как из .max перенести в .4ds?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexa177 Отправить письмо по электронной почте для Lexa177 Найти ещё сообщения от Lexa177
По умолчанию
Старый 29.12.2007, 02:50   (ссылка) #72
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Lexa177 Посмотреть сообщение
а как из .max перенести в .4ds?
Открываешь *.max самим 3D Max`ом, дальше File\Export. Прописываешь имя (любое), ставишь формат *.3ds и экспортируешь. Закрываешь Макс, открываешь занозу. В занозе File\Import и выбираешь свой файл в *.3ds-формате. Далее File\Export в занозе, выбираешь .4ds и экспортишь. Только смысл просто эспортить "пустой" 3дс? Надо же всё полноценно сконвертировать под игру, думми, иерархия, текстуры, оси...
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 29.12.2007, 10:54   (ссылка) #73
Lexa177
Группа: Беглец
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lexa177 стоит на развилке
Lexa177 вне форума  
Ответить с цитированием


а где можно найти туториал как делать эти думми, иреархии и оси?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexa177 Отправить письмо по электронной почте для Lexa177 Найти ещё сообщения от Lexa177
По умолчанию
Старый 29.12.2007, 21:02   (ссылка) #74
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Lexa177 Посмотреть сообщение
а где можно найти туториал как делать эти думми, иреархии и оси?
http://www.mafia-game.ru/files/F.A.Q...nto_Mafia).rar

Надо полностью конвертировать модель, а это не две кнопки нажать. В лучшем случае на это уйдет один вечер (и то она только поедет, но там будет море багов). На полную и качественную конвертацию уходит от нескольких дней до недель.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 30.12.2007, 00:11   (ссылка) #75
GReddy[RUS]
Группа: Гость
Сообщений: n/a
 
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Открываешь *.max самим 3D Max`ом, дальше File\Export. Прописываешь имя (любое), ставишь формат *.3ds и экспортируешь. Закрываешь Макс, открываешь занозу. В занозе File\Import и выбираешь свой файл в *.3ds-формате. Далее File\Export в занозе, выбираешь .4ds и экспортишь. Только смысл просто эспортить "пустой" 3дс? Надо же всё полноценно сконвертировать под игру, думми, иерархия, текстуры, оси...
:niasilil:........ лучше в dff, чтоб полигоны не сбились! а потом запиши скрипт "GTA DFF IO" в папку *\scripts\* и импортируй.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GReddy[RUS] Отправить письмо по электронной почте для GReddy[RUS] Найти ещё сообщения от GReddy[RUS]
Пользователь сказал cпасибо:
WULTREX (28.07.2008)
По умолчанию
Старый 07.01.2008, 23:02   (ссылка) #76
Condor
 
Аватар для Condor
Группа: Модератор
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 4,221
Сказал(а) спасибо: 1,390
Поблагодарили 3,945 раз(а) в 1,959 сообщениях
Condor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Condor вне форума  
Ответить с цитированием


Народ , вот мне надо вот эту фихню найти где то в Максе : Cropping зовётся , а где она обитает ? нифиха не найти , сижу как далдон блин ))
Вот для чего :
В группе Cropping / Placement (Обрезка/Размещение) свитка Bitmap Parameters (Параметры растровых карт) установите флажок на Apply (Применить) и щелкните на кнопке View Image (Просмотр растрового изображения), в результате чего откроется окно диалога Specify Cropping / Placement (Настройка обрезки/Размещения).
Пользуюсь этим тутором :http://www.easy-render.nm.ru/tut_62.htm
__________________
"Если хочешь чтоб дело было сделано, делай его сам!"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condor Отправить письмо по электронной почте для Condor Посетить домашнюю страницу Condor Найти ещё сообщения от Condor
По умолчанию
Старый 08.01.2008, 00:40   (ссылка) #77
Василий
Группа: Модератор
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 324
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 67 раз(а) в 35 сообщениях
Василий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Василий вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
Народ , вот мне надо вот эту фихню найти где то в Максе : Cropping зовётся , а где она обитает ? нифиха не найти , сижу как далдон блин ))
Вот для чего :
В группе Cropping / Placement (Обрезка/Размещение) свитка Bitmap Parameters (Параметры растровых карт) установите флажок на Apply (Применить) и щелкните на кнопке View Image (Просмотр растрового изображения), в результате чего откроется окно диалога Specify Cropping / Placement (Настройка обрезки/Размещения).
Пользуюсь этим тутором :http://www.easy-render.nm.ru/tut_62.htm
Ну правильно, через редактор материалов накидываешь текстуру на объект, появлется несколько свитков, один из них называется bitmap parameters, вот там этот cropping/placement и обитает))
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Василий Отправить письмо по электронной почте для Василий Найти ещё сообщения от Василий
Пользователь сказал cпасибо:
Condor (08.01.2008)
По умолчанию
Старый 29.01.2008, 13:15   (ссылка) #78
Anikkon
 
Аватар для Anikkon
Группа: Беглец
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Город вождя
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anikkon стоит на развилке
Anikkon вне форума  
Ответить с цитированием


А почему если в максе кузову ставишь сглаживание 1го порядка, при конвертации в мафиозный формат, игра кузов не отображает?
Согласен, ошибся.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anikkon Отправить письмо по электронной почте для Anikkon Найти ещё сообщения от Anikkon
Последний раз редактировалось Anikkon; 30.01.2008 в 00:16..
По умолчанию
Старый 29.01.2008, 22:27   (ссылка) #79
Василий
Группа: Модератор
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 324
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 67 раз(а) в 35 сообщениях
Василий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнутьВасилий . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Василий вне форума  
Ответить с цитированием


Может быть дело в занозе всё-таки)?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Василий Отправить письмо по электронной почте для Василий Найти ещё сообщения от Василий
По умолчанию
Старый 03.02.2008, 00:10   (ссылка) #80
Anikkon
 
Аватар для Anikkon
Группа: Беглец
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Город вождя
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anikkon стоит на развилке
Anikkon вне форума  
Ответить с цитированием


Расскажите, пожалуйста, как создавать пружины.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anikkon Отправить письмо по электронной почте для Anikkon Найти ещё сообщения от Anikkon
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018