Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 25.01.2014, 16:42   (ссылка) #31
kirillking
 
Аватар для kirillking
Группа: Шулер
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
kirillking скоро станет знаменитым(-ой)
kirillking вне форума  
Ответить с цитированием


Cпасиб! Ща попробуем.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kirillking Отправить письмо по электронной почте для kirillking Найти ещё сообщения от kirillking
Пользователь сказал cпасибо:
По умолчанию
Старый 12.03.2014, 19:00   (ссылка) #32
mafiamodER
 
Аватар для mafiamodER
Группа: VAG
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,167
Сказал(а) спасибо: 386
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 417 сообщениях
mafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнуть
mafiamodER вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Loz Doyle Посмотреть сообщение
Господа, у меня такая проблема:я хочу загрузить миссию в mafiaworldeditor, но оно мне пишет "Закрыть программу", вылетает, но до этого я запускал эту миссию и все было нормально.В чем же проблема?Подскажите
Появилась та же проблема и у меня. До этого все было хорошо, старой версией все открывает без проблем, но как исправить новую?
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mafiamodER Отправить письмо по электронной почте для mafiamodER Посетить домашнюю страницу mafiamodER Найти ещё сообщения от mafiamodER
По умолчанию
Старый 12.03.2014, 20:53   (ссылка) #33
Пёс-Призрак
 
Аватар для Пёс-Призрак
Группа: Элеватор смерти
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Тамбовский элеватор
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 748 сообщениях
Пёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Пёс-Призрак вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от mafiamodER Посмотреть сообщение
Появилась та же проблема и у меня. До этого все было хорошо, старой версией все открывает без проблем, но как исправить новую?
Тут несколько вариантов.

1) Прописать в .ini-файле пути (missions/menu бла-бла)
2) Попробывать запустить от имени админа

Или шаманить совместимость с XP..
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пёс-Призрак Отправить письмо по электронной почте для Пёс-Призрак Найти ещё сообщения от Пёс-Призрак
По умолчанию
Старый 13.03.2014, 14:52   (ссылка) #34
mafiamodER
 
Аватар для mafiamodER
Группа: VAG
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,167
Сказал(а) спасибо: 386
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 417 сообщениях
mafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнуть
mafiamodER вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Пёс-Призрак Посмотреть сообщение
1) Прописать в .ini-файле пути (missions/menu бла-бла)
В последней версии нету такого файла, оно автоматически привязуется если кинуть в папку с игрой.

Цитата:
Сообщение от Пёс-Призрак Посмотреть сообщение
2) Попробывать запустить от имени админа
Или шаманить совместимость с XP..
Не помогает. Интересно то, что часть миссий я открыть могу, а на более "крупных" локациях эдитор вылетает. С чем это связано я не понимаю, ибо было все хорошо пару месяцев назад, а систему я не менял.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mafiamodER Отправить письмо по электронной почте для mafiamodER Посетить домашнюю страницу mafiamodER Найти ещё сообщения от mafiamodER
Последний раз редактировалось mafiamodER; 13.03.2014 в 17:13..
По умолчанию
Старый 13.03.2014, 16:26   (ссылка) #35
Melhior
 
Аватар для Melhior
Группа: Киллер
Регистрация: 15.08.2012
Адрес: г. Чита
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 199 раз(а) в 103 сообщениях
Melhior , можно гордитьсяMelhior , можно гордитьсяMelhior , можно гордиться
Melhior вне форума  
Ответить с цитированием


У меня тоже такая ерунда. Миссиионные локации эдитор открывает, плэнер-день открывает, но город-день открываться не хочет.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Melhior Отправить письмо по электронной почте для Melhior Посетить домашнюю страницу Melhior Найти ещё сообщения от Melhior
По умолчанию
Старый 13.03.2014, 18:48   (ссылка) #36
Grandshot
 
Аватар для Grandshot
Группа: MobMember
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 1,473
Сказал(а) спасибо: 1,259
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 616 сообщениях
Grandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Grandshot вне форума  
Ответить с цитированием


Попробуйте перераспаковать все локации.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grandshot Отправить письмо по электронной почте для Grandshot Найти ещё сообщения от Grandshot
По умолчанию
Старый 13.03.2014, 20:06   (ссылка) #37
mafiamodER
 
Аватар для mafiamodER
Группа: VAG
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,167
Сказал(а) спасибо: 386
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 417 сообщениях
mafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнутьmafiamodER . Такую репутацию нельзя пошатнуть
mafiamodER вне форума  
Ответить с цитированием


Не помогает
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mafiamodER Отправить письмо по электронной почте для mafiamodER Посетить домашнюю страницу mafiamodER Найти ещё сообщения от mafiamodER
По умолчанию
Старый 18.03.2014, 21:04   (ссылка) #38
kirillking
 
Аватар для kirillking
Группа: Шулер
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
kirillking скоро станет знаменитым(-ой)
kirillking вне форума  
Ответить с цитированием


у меня тож на семёрке такое(((
возможно этого не избежать...
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kirillking Отправить письмо по электронной почте для kirillking Найти ещё сообщения от kirillking
Последний раз редактировалось kirillking; 18.03.2014 в 21:10..
По умолчанию
Старый 14.05.2014, 11:55   (ссылка) #39
Monolith
 
Аватар для Monolith
Группа: Рэкетир
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 122 раз(а) в 35 сообщениях
Monolith великолепен(-на)Monolith великолепен(-на)
Monolith вне форума  
Ответить с цитированием


Можно ли через мве вставить тачку? Получается вставить только как обчный объект, сквозь который можно пройти
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Monolith Отправить письмо по электронной почте для Monolith Найти ещё сообщения от Monolith
По умолчанию
Старый 14.05.2014, 12:03   (ссылка) #40
Пёс-Призрак
 
Аватар для Пёс-Призрак
Группа: Элеватор смерти
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Тамбовский элеватор
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 748 сообщениях
Пёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Пёс-Призрак вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Monolith Посмотреть сообщение
Можно ли через мве вставить тачку? Получается вставить только как обчный объект, сквозь который можно пройти
Да. Неправильно вставляешь или что-то не так делаешь.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пёс-Призрак Отправить письмо по электронной почте для Пёс-Призрак Найти ещё сообщения от Пёс-Призрак
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018