Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 14.05.2014, 12:32   (ссылка) #41
Monolith
 
Аватар для Monolith
Группа: Рэкетир
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 122 раз(а) в 35 сообщениях
Monolith великолепен(-на)Monolith великолепен(-на)
Monolith вне форума  
Ответить с цитированием


Так, нажимаю crate>object. Ввожу название, parent объект и саму модель. Как еще можно сделать? City>insert object на любой parent ошибку выдает. Это я в сельской местности пытаюсьс вставиать, в городе норм
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Monolith Отправить письмо по электронной почте для Monolith Найти ещё сообщения от Monolith
Последний раз редактировалось Monolith; 14.05.2014 в 12:39..
По умолчанию
Старый 14.05.2014, 12:58   (ссылка) #42
Пёс-Призрак
 
Аватар для Пёс-Призрак
Группа: Элеватор смерти
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Тамбовский элеватор
Сообщений: 1,654
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 748 сообщениях
Пёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Пёс-Призрак вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Monolith Посмотреть сообщение
Так, нажимаю crate>object. Ввожу название, parent объект и саму модель. Как еще можно сделать? City>insert object на любой parent ошибку выдает. Это я в сельской местности пытаюсьс вставиать, в городе норм
Насколько помню там: правая кнопка мыши, креате, имя, затем имя модели (пример taxi00.i3d) и как-то так. Сектор парент я не указывал когда вставлял авто
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пёс-Призрак Отправить письмо по электронной почте для Пёс-Призрак Найти ещё сообщения от Пёс-Призрак
Последний раз редактировалось Пёс-Призрак; 14.05.2014 в 12:59..
По умолчанию
Старый 14.05.2014, 13:37   (ссылка) #43
Monolith
 
Аватар для Monolith
Группа: Рэкетир
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 122 раз(а) в 35 сообщениях
Monolith великолепен(-на)Monolith великолепен(-на)
Monolith вне форума  
Ответить с цитированием


Если parent не указать то этот гад ошибку выдает. У тебя какая версия вме? У меня без указания parent вообще что либо делать отказывается
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Monolith Отправить письмо по электронной почте для Monolith Найти ещё сообщения от Monolith
По умолчанию
Старый 14.05.2014, 17:32   (ссылка) #44
Пёс-Призрак
 
Аватар для Пёс-Призрак
Группа: Элеватор смерти
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Тамбовский элеватор
Сообщений: 1,654
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 748 сообщениях
Пёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Пёс-Призрак вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Monolith Посмотреть сообщение
Если parent не указать то этот гад ошибку выдает. У тебя какая версия вме? У меня без указания parent вообще что либо делать отказывается
Погодь немного, попробую у себя вставить.

Добавлено через 23 минуты
Авто будет неосязаемым, хз почему. Как вариант напишу ASM вот сюда http://mafiascene.com/forum/viewtopi...c955c9f520fcd7
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пёс-Призрак Отправить письмо по электронной почте для Пёс-Призрак Найти ещё сообщения от Пёс-Призрак
По умолчанию
Старый 14.05.2014, 20:47   (ссылка) #45
Grandshot
 
Аватар для Grandshot
Группа: MobMember
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 1,260
Поблагодарили 1,041 раз(а) в 617 сообщениях
Grandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Grandshot вне форума  
Ответить с цитированием


Так автомобили и прочие подобные объекты в мве только копировать можно, но никак не вставлять.
Через команду Create получается что создается обычный объект (Building) с моделью автомобиля, и естественно без коллизии. Зданиям же она только после вставки назначается как фейсклип или обычными примитивами.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grandshot Отправить письмо по электронной почте для Grandshot Найти ещё сообщения от Grandshot
Последний раз редактировалось Grandshot; 14.05.2014 в 21:23..
По умолчанию Подскажите как сделать свет в домике Тома??? Фрирайд ночь
Старый 29.06.2014, 18:05   (ссылка) #46
valentin603
Группа: Беглец
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
valentin603 стоит на развилке
valentin603 вне форума  
Ответить с цитированием


Подскажите как сделать свет в домике Тома??? Фрирайд ночь
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valentin603 Отправить письмо по электронной почте для valentin603 Найти ещё сообщения от valentin603
По умолчанию
Старый 30.06.2014, 00:29   (ссылка) #47
Grandshot
 
Аватар для Grandshot
Группа: MobMember
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 1,260
Поблагодарили 1,041 раз(а) в 617 сообщениях
Grandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнутьGrandshot . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Grandshot вне форума  
Ответить с цитированием


С помощью программы BSV 6.0
Команда insert -> light
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Grandshot Отправить письмо по электронной почте для Grandshot Найти ещё сообщения от Grandshot
По умолчанию
Старый 30.06.2014, 03:06   (ссылка) #48
Firefox3860
 
Аватар для Firefox3860
Группа: Дон
Регистрация: 29.10.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 727
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 442 раз(а) в 208 сообщениях
Firefox3860 , прекрасное будущееFirefox3860 , прекрасное будущееFirefox3860 , прекрасное будущееFirefox3860 , прекрасное будущееFirefox3860 , прекрасное будущее
Firefox3860 вне форума  
Ответить с цитированием


valentin603, Ну вот говорили же тебе.. Или импортни из экстрима
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firefox3860 Отправить письмо по электронной почте для Firefox3860 Найти ещё сообщения от Firefox3860
По умолчанию
Старый 27.10.2014, 00:31   (ссылка) #49
kirillking
 
Аватар для kirillking
Группа: Шулер
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
kirillking скоро станет знаменитым(-ой)
kirillking вне форума  
Ответить с цитированием


Привет всем подсакжите пожалуйста как вставить фоновую музыку либо звуки на локацию.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kirillking Отправить письмо по электронной почте для kirillking Найти ещё сообщения от kirillking
По умолчанию
Старый 30.11.2014, 13:54   (ссылка) #50
Gearbox
Группа: Новичок
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gearbox стоит на развилке
Gearbox вне форума  
Ответить с цитированием


Вопрос от тупого. Попытался через редактор удалить ворота близ Чайнатауна, чтобы открыть огромную полоску берега от тоннеля до моста терранова, а вот невидимую стенку в том месте удалить не смог. А еще не смог настроить коллизию для этого участка карты и провалился сквозь текстуры. Так вот, как это все можно сделать, чтобы и пройти туда можно было, и побегать там?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gearbox Отправить письмо по электронной почте для Gearbox Найти ещё сообщения от Gearbox
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018