Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 03.02.2007, 00:59   (ссылка) #11
Akay
 
Аватар для Akay
Группа: Наёмник
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Akay великолепен(-на)Akay великолепен(-на)
Akay вне форума  
Ответить с цитированием


В занозе нажми "E" - будет настройка текстур\цвета. Есть параметр Shine - прозрачность.

================

TreeRE lite 3 - теперь можно и ротационный клиппинг делать...
Т.е. можно острова делать в мафии.. кое какие уже
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Akay Отправить письмо по электронной почте для Akay Найти ещё сообщения от Akay
Последний раз редактировалось Akay; 03.02.2007 в 01:02..
По умолчанию
Старый 03.02.2007, 11:53   (ссылка) #12
Nifon
 
Аватар для Nifon
Группа: Дон
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: В Москве
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 116 раз(а) в 80 сообщениях
Nifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Nifon вне форума  
Ответить с цитированием


А можно сделать так:доезжаешь до определенного места и там происходит зарузка локации и ты в новой локации,ну допустим тот же выезд из города в сельскую местность,вот типо этого возможно сделать,или придется просто от куда-то дорогу вести к новой локации.
__________________
........................ Я НЕ СТРАДАЮ ОТ БЕЗУМИЯ , Я ИМ........................
____________!!!НАСЛАЖДАЮСЬ!!!_____________


Если я Вам помог или Вам нравиться мое сообщение то добавляем отзывы для меня или говорим спасибо!!!


Семья тебя простит ...

.......................................... КРАХ К ПРАХУ...........................................
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nifon Отправить письмо по электронной почте для Nifon Найти ещё сообщения от Nifon
По умолчанию
Старый 19.02.2007, 12:06   (ссылка) #13
Nifon
 
Аватар для Nifon
Группа: Дон
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: В Москве
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 116 раз(а) в 80 сообщениях
Nifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Nifon вне форума  
Ответить с цитированием


Akay-чет я не могу разобраться.
Запустил бсв,нашел там semafor 96,изменил его size на 9,потом поездил по городу нашел этот светофор,бал большим,значит бсв работает,а вот когда я пробую засунуть в игру любую модель то ни хрена не получается,вообще ноль,вроде все делаю по инструкции,и все равно ничего нет.
Может это зависит как-то от версии игры???
__________________
........................ Я НЕ СТРАДАЮ ОТ БЕЗУМИЯ , Я ИМ........................
____________!!!НАСЛАЖДАЮСЬ!!!_____________


Если я Вам помог или Вам нравиться мое сообщение то добавляем отзывы для меня или говорим спасибо!!!


Семья тебя простит ...

.......................................... КРАХ К ПРАХУ...........................................
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nifon Отправить письмо по электронной почте для Nifon Найти ещё сообщения от Nifon
По умолчанию
Старый 19.02.2007, 13:04   (ссылка) #14
Akay
 
Аватар для Akay
Группа: Наёмник
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Akay великолепен(-на)Akay великолепен(-на)
Akay вне форума  
Ответить с цитированием


Последнюю версию скачай трире http://mafpr.nm.ru
Из неё вставляй и модели и клиппинг.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Akay Отправить письмо по электронной почте для Akay Найти ещё сообщения от Akay
Пользователь сказал cпасибо:
Nifon (19.02.2007)
По умолчанию
Старый 19.02.2007, 23:02   (ссылка) #15
Nifon
 
Аватар для Nifon
Группа: Дон
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: В Москве
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 116 раз(а) в 80 сообщениях
Nifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Nifon вне форума  
Ответить с цитированием


Так как я понял надо делать так.
Запускаем прогу,после жмем дополнительно-там грузим scene 2 после ,в имени ,называем свой объект,там допустим ser,модель пишим так,допустим в папке model,есть такая у меня модель boks и к ней просто приписываем .i3d и получается boks.i3d,но сама модель ,boks ,должна лежать в папке models с игрой,после ставим координаты,жмем добавить модель и сохранить.А после клипенгуем.
Если что-то не так подправь плиз.
__________________
........................ Я НЕ СТРАДАЮ ОТ БЕЗУМИЯ , Я ИМ........................
____________!!!НАСЛАЖДАЮСЬ!!!_____________


Если я Вам помог или Вам нравиться мое сообщение то добавляем отзывы для меня или говорим спасибо!!!


Семья тебя простит ...

.......................................... КРАХ К ПРАХУ...........................................
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nifon Отправить письмо по электронной почте для Nifon Найти ещё сообщения от Nifon
По умолчанию
Старый 20.02.2007, 01:50   (ссылка) #16
Akay
 
Аватар для Akay
Группа: Наёмник
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Akay великолепен(-на)Akay великолепен(-на)
Akay вне форума  
Ответить с цитированием


Нет. Кнопка сохранить для того, чтобы сохранять изменеия в существующей модели.

Когда добавляешь модель новую, она сразу сохраняется.
Перед вставкой можно нажать "Модель для treeRE" - тогда верные ротации, скаллинг и сектор выставятся.

---------
А так всё верно.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Akay Отправить письмо по электронной почте для Akay Найти ещё сообщения от Akay
Пользователь сказал cпасибо:
Nifon (20.02.2007)
По умолчанию
Старый 20.02.2007, 13:08   (ссылка) #17
Nifon
 
Аватар для Nifon
Группа: Дон
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: В Москве
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 116 раз(а) в 80 сообщениях
Nifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Nifon вне форума  
Ответить с цитированием


Респект тебе Akay за помощь!!!!


Все,наконец-то все сделал во всем разобрался,вот получилось засунуть объект
Скоро начну делать свой мод.

Да кстати Akay я хочу тебя еще о кое чем спросить,может ты знаешь,возможно сделать переход из старой карты в новую,ну там допустим как ты выезжаешь из города там идет загрузка и ты в сельской местности,вот так можно сделать только ты выезжаешь из старой сел местности? идет загрузка,и ты в новой сел местности,вот такой переход возможен?

И еще как удолить клипинг?
__________________
........................ Я НЕ СТРАДАЮ ОТ БЕЗУМИЯ , Я ИМ........................
____________!!!НАСЛАЖДАЮСЬ!!!_____________


Если я Вам помог или Вам нравиться мое сообщение то добавляем отзывы для меня или говорим спасибо!!!


Семья тебя простит ...

.......................................... КРАХ К ПРАХУ...........................................
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nifon Отправить письмо по электронной почте для Nifon Найти ещё сообщения от Nifon
Последний раз редактировалось Nifon; 20.02.2007 в 16:45..
По умолчанию
Старый 21.02.2007, 11:31   (ссылка) #18
Akay
 
Аватар для Akay
Группа: Наёмник
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Akay великолепен(-на)Akay великолепен(-на)
Akay вне форума  
Ответить с цитированием


Удалить нельзя, но можно отключить.
Выбираешь "Поиск", вводишь координаты и ищёшь.
Смотришь что нашлось.
Красная кнопка - отключить, зелёная - включить клиппинг.
4ds клиппинг - это, обычно, земля.
Дома, обычно, это либо плоскости, либо кубы.
(TreeRE вставляет ротационные кубы)

-----------------

Про загрузку новой миссии есть тут:
http://mafia.alfaspace.net/board/ind...=0&#entry24190
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Akay Отправить письмо по электронной почте для Akay Найти ещё сообщения от Akay
По умолчанию
Старый 24.02.2007, 15:41   (ссылка) #19
Nifon
 
Аватар для Nifon
Группа: Дон
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: В Москве
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 116 раз(а) в 80 сообщениях
Nifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнутьNifon . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Nifon вне форума  
Ответить с цитированием


Akay
Когда подхожу к краю своего мода то весь мод становиться прозрачным а когда иду в центр то все норм,чем дальше тем прозрачней.
Как от этого избавиться?
Это можешь наблюдать на этом скрине.
__________________
........................ Я НЕ СТРАДАЮ ОТ БЕЗУМИЯ , Я ИМ........................
____________!!!НАСЛАЖДАЮСЬ!!!_____________


Если я Вам помог или Вам нравиться мое сообщение то добавляем отзывы для меня или говорим спасибо!!!


Семья тебя простит ...

.......................................... КРАХ К ПРАХУ...........................................
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nifon Отправить письмо по электронной почте для Nifon Найти ещё сообщения от Nifon
Последний раз редактировалось Nifon; 24.02.2007 в 15:56..
По умолчанию
Старый 24.02.2007, 16:04   (ссылка) #20
Akay
 
Аватар для Akay
Группа: Наёмник
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Akay великолепен(-на)Akay великолепен(-на)
Akay вне форума  
Ответить с цитированием


Сам незнаю
тоже натыкался на это
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Akay Отправить письмо по электронной почте для Akay Найти ещё сообщения от Akay
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018