Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 31.07.2007, 17:06   (ссылка) #111
artvin
Группа: Беглец
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
artvin стоит на развилке
artvin вне форума  
Ответить с цитированием


Нород естли мод для управления камерой в нутри машины?
И еще, куда ствить файлы с прозрачным спидометром я вставил в maps но ничего неизменилось?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artvin Отправить письмо по электронной почте для artvin Найти ещё сообщения от artvin
По умолчанию
Старый 31.07.2007, 22:01   (ссылка) #112
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Gary
В процессе игры я заметил, что на стоянках не машин, хотя когда я играл в лицензионную версию места на стоянки просто не было.
А поточнее, что за стоянки? Обычные парковки разбросанные по городу? Если да, то там машины никогда не стоят.
Цитата:
Сообщение от artvin
Нород естли мод для управления камерой в нутри машины?
Нету.
Цитата:
Сообщение от artvin
И еще, куда ствить файлы с прозрачным спидометром я вставил в maps но ничего неизменилось?
DataXTractor`ом распаковывал? Или хотя бы ломанный rw_data.dll качал\заменял?
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 31.07.2007, 23:54   (ссылка) #113
bajk
Группа: Беглец
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
bajk стоит на развилке
bajk вне форума  
Ответить с цитированием


Мне Baikal помог - посоветовал просто скопировать содержимое CD на хард... Я думал что не пойдет, но... Пошло! Так что спасибо ему:thank_you2:

у меня такая же проблема один в один. А как на хард всё скопировать? я скопировал все 3 диска на диск Д а при установке CD просит, его вставляешь всеравно просит. Помогите плз
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bajk Отправить письмо по электронной почте для bajk Найти ещё сообщения от bajk
По умолчанию
Старый 01.08.2007, 00:45   (ссылка) #114
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Лицензия?
А с дисков не ставится? Там есть возможность выбора с чего ставить (типа кнопки "Обзор")? должна быть по идее, вот нажни её и выбери папку в которую скопировал содержимое диска. либо создай .iso образ (Алкоголем, Неро, Парагоном) диска и смонтируй через даемон тул. Но первый вариант должен сработать.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 01.08.2007, 00:53   (ссылка) #115
Condor
 
Аватар для Condor
Группа: Модератор
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 4,223
Сказал(а) спасибо: 1,391
Поблагодарили 3,945 раз(а) в 1,959 сообщениях
Condor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Condor вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от bajk
Мне Baikal помог - посоветовал просто скопировать содержимое CD на хард... Я думал что не пойдет, но... Пошло! Так что спасибо ему:thank_you2:

у меня такая же проблема один в один. А как на хард всё скопировать? я скопировал все 3 диска на диск Д а при установке CD просит, его вставляешь всеравно просит. Помогите плз
Дык ты всё содержимое со всех 3 дисков копируй в пупку игры на компе тоесть все дат файлы да библиотеки игры ( DLL файлы ) и всё Тоесть создай на компе паку мафии и начинай копировать асё содержимое 3 дисков в неё !!! у мну тож нафих фихова лицензия а при установке 2 диска тупить начинает спасает только это . Тоесть вручную !!! копируй содержимое дисков на комп без всяких авторунов Хотя можешь попробовать все 3 диска в образы залить тоже ИНОГДА помогает . Ну если диск хочет дай ему лекарство ( EXE или подругому кряк , он даж есть на этом сайте в базе ) удачки .
__________________
"Если хочешь чтоб дело было сделано, делай его сам!"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condor Отправить письмо по электронной почте для Condor Посетить домашнюю страницу Condor Найти ещё сообщения от Condor
Последний раз редактировалось Condor; 01.08.2007 в 00:58..
По умолчанию
Старый 01.08.2007, 11:02   (ссылка) #116
bajk
Группа: Беглец
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
bajk стоит на развилке
bajk вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Viper
Лицензия?
А с дисков не ставится? Там есть возможность выбора с чего ставить (типа кнопки "Обзор")? должна быть по идее, вот нажни её и выбери папку в которую скопировал содержимое диска. либо создай .iso образ (Алкоголем, Неро, Парагоном) диска и смонтируй через даемон тул. Но первый вариант должен сработать.


да Лицензия. С диска не ставится. первый диск ставит, просит второй и виснет. Где там возможность выбирать? вставил диск и погнал. Я создал папку на диске Д скопировал туда содержимое з-х cd (т.е. в этой папке получилось еще 3 папки. ) пробую из нее установить - просит диск. Диск ставиш - всё равно просит. Чё делать- не знаю.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bajk Отправить письмо по электронной почте для bajk Найти ещё сообщения от bajk
По умолчанию
Старый 01.08.2007, 12:56   (ссылка) #117
Gary
Группа: Беглец
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gary стоит на развилке
Gary вне форума  
Ответить с цитированием


Пацаны я своими глазами видел как на парковки рядом с больницей и на многих других стоянках было просто некуда поставит машину а сейчас пусто.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gary Отправить письмо по электронной почте для Gary Найти ещё сообщения от Gary
По умолчанию
Старый 01.08.2007, 14:09   (ссылка) #118
Condor
 
Аватар для Condor
Группа: Модератор
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 4,223
Сказал(а) спасибо: 1,391
Поблагодарили 3,945 раз(а) в 1,959 сообщениях
Condor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнутьCondor . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Condor вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от bajk
да Лицензия. С диска не ставится. первый диск ставит, просит второй и виснет. Где там возможность выбирать? вставил диск и погнал. Я создал папку на диске Д скопировал туда содержимое з-х cd (т.е. в этой папке получилось еще 3 папки. ) пробую из нее установить - просит диск. Диск ставиш - всё равно просит. Чё делать- не знаю.
Как 3 папки ? тебе надо в одну папочку закинуть содержимое всех 3 дисков !!! А не для каждого диска по папке Таким макаром игруха даж незаведётся .тоесть у тебя должна быть папка мафии с набором EAX и всякой мелочью ! и в ней уже папка с самой игрой ( dat и библиотеки dll и папкой сейвов ) .
__________________
"Если хочешь чтоб дело было сделано, делай его сам!"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Condor Отправить письмо по электронной почте для Condor Посетить домашнюю страницу Condor Найти ещё сообщения от Condor
Последний раз редактировалось Condor; 01.08.2007 в 15:40..
Пользователь сказал cпасибо:
bajk (01.08.2007)
По умолчанию
Старый 01.08.2007, 23:47   (ссылка) #119
bajk
Группа: Беглец
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
bajk стоит на развилке
bajk вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Condor
Как 3 папки ? тебе надо в одну папочку закинуть содержимое всех 3 дисков !!! А не для каждого диска по папке Таким макаром игруха даж незаведётся .тоесть у тебя должна быть папка мафии с набором EAX и всякой мелочью ! и в ней уже папка с самой игрой ( dat и библиотеки dll и папкой сейвов ) .


Содержимое3-х папок перенес в одну , файлы одинаковые заменять? та же история . не получается
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bajk Отправить письмо по электронной почте для bajk Найти ещё сообщения от bajk
По умолчанию
Старый 02.08.2007, 01:15   (ссылка) #120
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Gary
Пацаны я своими глазами видел как на парковки рядом с больницей и на многих других стоянках было просто некуда поставит машину а сейчас пусто.
Своими глазами на скринах в инете или в игре? У меня была вначале пиратка, потом лицензия - ничего подобного нигде не было. Это у тебя моды какие-то стояли, по этому там машины были. В чистой игре они не стоят на парковках...
Цитата:
Сообщение от bajk
Содержимое3-х папок перенес в одну , файлы одинаковые заменять? та же история . не получается
Что не получается? Ты пробовал установить или играть? Попробуй запустить игру (найди там внутри game.exe) - должна пойти.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018