Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 04.08.2007, 03:20   (ссылка) #131
Kent`
 
Аватар для Kent`
Группа: Друг
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Pskov
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Kent` великолепен(-на)Kent` великолепен(-на)
Kent` вне форума  
Ответить с цитированием


Чесно говоря я это делал но сейчас нахожусь в крыму, поэтому сказать не могу точно ,самый легкий способ скачай так называемый addonmod там убраны ворота и еще сделан фонтан и новое место для проезда машин спасибо автору ,занимает он вроде 600кб.
__________________

Девятнацать дюймов хрома и свобода...
Нехватка скорости важней, чем недостаток кислорода!
Судьба дорога, а цель всегда победа...
По возможности быть первым, вот правильное кредо...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kent` Отправить письмо по электронной почте для Kent` Найти ещё сообщения от Kent`
По умолчанию
Старый 06.08.2007, 10:39   (ссылка) #132
artvin
Группа: Беглец
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
artvin стоит на развилке
artvin вне форума  
Ответить с цитированием


Чесно говоря я это делал но сейчас нахожусь в крыму, поэтому сказать не могу точно ,самый легкий способ скачай так называемый addonmod там убраны ворота и еще сделан фонтан и новое место для проезда машин спасибо автору ,занимает он вроде 600кб.

Спасибо за мод, но яхотел чтобы небыло ворот к особнякам и заводам а для этого надо знать как они называются. Насколько я понял это делается в cache.bin
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artvin Отправить письмо по электронной почте для artvin Найти ещё сообщения от artvin
По умолчанию
Старый 11.08.2007, 12:16   (ссылка) #133
Supermax
 
Аватар для Supermax
Группа: Беглец
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Supermax стоит на развилке
Supermax вне форума  
Ответить с цитированием


А у меня такая проблема: вся игра работает нормуль, но при выходе спрашивает отправить, неотправить письмо Билу. Это конечно на саму игру не влияет но штука эта страшно надоела...
Может поможет кто?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Supermax Отправить письмо по электронной почте для Supermax Найти ещё сообщения от Supermax
По умолчанию
Старый 11.08.2007, 12:25   (ссылка) #134
Don Sallieri
Группа: Мясник
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Don Sallieri великолепен(-на)Don Sallieri великолепен(-на)
Don Sallieri вне форума  
Ответить с цитированием


А у тебя Мафия от 1С? Если да, то не парься - так у всех. Я когда поставил тоже бесило, а потом привык. Забей.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Don Sallieri Отправить письмо по электронной почте для Don Sallieri Найти ещё сообщения от Don Sallieri
По умолчанию
Старый 11.08.2007, 13:50   (ссылка) #135
Nesquik
 
Аватар для Nesquik
Группа: ******
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 655
Поблагодарили 622 раз(а) в 371 сообщениях
Nesquik . Такую репутацию нельзя пошатнутьNesquik . Такую репутацию нельзя пошатнутьNesquik . Такую репутацию нельзя пошатнутьNesquik . Такую репутацию нельзя пошатнутьNesquik . Такую репутацию нельзя пошатнутьNesquik . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Nesquik вне форума  
Ответить с цитированием


Решение - попроси у когонить mafia.exe от пиратки, если устранить не удалось т.о. то решения я не вижу
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nesquik Отправить письмо по электронной почте для Nesquik Найти ещё сообщения от Nesquik
По умолчанию
Старый 12.08.2007, 11:56   (ссылка) #136
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Nesquik
Решение - попроси у когонить mafia.exe от пиратки
Либо вот этот носд попробовать (у меня с ним лицензия работает без проблем): http://www.mafia-game.ru/index.php?c...&p13_fileid=50
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 12.08.2007, 19:54   (ссылка) #137
Veider
 
Аватар для Veider
Группа: маньяк-железячник
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Veider имеет захватывающую ауру
Veider вне форума  
Ответить с цитированием


Может вопрос уже был, но я что-то не заметил.

Мафия совершенно не переваривает более-менее детализированные модельки (те что размером больше 2мб в особенности. кол-во полигонов не знаю, но по размеру думаю прикинуть можно). Если машина одна на дороге, или рядом тачки с низкой детализацией - всё работает более-менее. Если же рядом появляется парочка таких же моделей - FPS резко падает до неиграбельных величин (10-15 или даже меньше). Модели размером 1-1.5мб переваривает "на ура".
Конфигурация компа следующая:
Sempron 3000+ (1.8GHz, разогнан до 2.6)
1.5GB DDR400
GeForce 6600GT 256MB
Вроде как не слабенькая машинка, особенно с учётом того что игре уже 4 года. На других аналогичных конфигурациях те же проблемы с производительностью.
Собсно так у всех ? Или нет ? Или тут все буржуи с Hi-end железом (тогда скажите, на чём она НЕ тормозит) ?
Собсно под "НЕ тормозит" понимается то, что FPS не падает ниже 30, а в среднем держится на уровне 40-45-50.
А, да. Уменьшение детализации, выключение сглаживания etc прироста производительности тоже не даёт.

Заранее спасибо за ответ.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Veider Отправить письмо по электронной почте для Veider Посетить домашнюю страницу Veider Найти ещё сообщения от Veider
По умолчанию
Старый 12.08.2007, 20:33   (ссылка) #138
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Всё дело в её старом движке - LS3D Engine. Помню Vietcong умудрялся тормозить вообще на ровном месте, хотя графика была не лучше чем в Мафии, а системные требования дважды перекрывали желаемые. Тормознутый он, грубо говоря =) Я себе ставил модели до 337k полигонов (вес одного *.4ds - 16.1mb!) и в принципе нормально. Для меня неиграбельно ниже 10FPS, а тут он тянул где-то 12-15 Причем интересная особенность движка: где-то после 120k, FPS падают до 12-15 и дальше с увеличением полигонов не опускаются. Т.е. разницы в тормозах между моделями в 120 и в 330 тыс. полигонов, я не замечал.
У меня поменян практически весь траффик и особых проблем не возникает, около ~20FPS, что для меня вполне приемлимо.
Но самое обидное, то что апгрейд не решит проблему тормозов, как я надеялся раньше... Переход с P4 3.0GHz, 1GB RAM, Radeon 9800 Pro (128mb) на Athlon 64 X2 4600+, 2GB RAM, Radeon Х1900XTX 512mb - не дал НИКАКОГО прироста в Мафии В остальных играх отрыв просто зашкаливает, а Мафия все равно резвей не забегала...
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
Veider (14.08.2007)
По умолчанию
Старый 17.08.2007, 01:02   (ссылка) #139
Fleurel
 
Аватар для Fleurel
Группа: Беглец
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fleurel стоит на развилке
Fleurel вне форума  
Ответить с цитированием


Всем привет!
Пришла к вам с глюком в игре) Качала ее с торрента, написано что с лицензии… Давно меня так не увлекала какая-нить игрушка! Ну так вот, прошла я гонки и следующая миссия угнать желтую тачку. Дело в том, что еще в начале я заметила, что тачки взломать у меня не выходит, т.е. он пытается но % на 20 все срывается. Раз сто пробовала – никак!
Ни кто такого не встречал, есть лекарство? Или искать другую версию?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fleurel Отправить письмо по электронной почте для Fleurel Найти ещё сообщения от Fleurel
По умолчанию
Старый 17.08.2007, 01:13   (ссылка) #140
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


А каким образом производишь взлом? Просто подходишь, нажимаешь и отпускаешь правую кнопку мыши? Думаю в этом проблема. Кнопку отпускать не надо, надо её прижать и держать пока он не откроет машину
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
Fleurel (17.08.2007)
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018