Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию Мега гюки
Старый 20.09.2007, 15:59   (ссылка) #161
Perzhok
Группа: Беглец
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Perzhok стоит на развилке
Perzhok вне форума  
Ответить с цитированием


Люди доюрые помогите

У меня глюки , человек в машине не сидит а стоит башка из крыши видна, руки тоже торчат из дверей

все кроме мафиозников после одного выстрела застывают и не двигаютья, ходят некоторые, руки в стороны а ноги на ширине плеч и так ходят (даже не ходят а летают пожно сказать )

чё делать есть какойнить патч чтоли?
раньше ставил я с этих 3 дисках от 1С, было всё нормально
а ща вот такой глюк
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Perzhok Отправить письмо по электронной почте для Perzhok Найти ещё сообщения от Perzhok
Последний раз редактировалось Perzhok; 20.09.2007 в 16:02..
По умолчанию
Старый 20.09.2007, 20:23   (ссылка) #162
Kent`
 
Аватар для Kent`
Группа: Друг
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Pskov
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Kent` великолепен(-на)Kent` великолепен(-на)
Kent` вне форума  
Ответить с цитированием


Надо искать новую мафию или переустанавливать эту, вообще такие глюки это редкость в этой великой игре!
__________________

Девятнацать дюймов хрома и свобода...
Нехватка скорости важней, чем недостаток кислорода!
Судьба дорога, а цель всегда победа...
По возможности быть первым, вот правильное кредо...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kent` Отправить письмо по электронной почте для Kent` Найти ещё сообщения от Kent`
По умолчанию
Старый 20.09.2007, 20:39   (ссылка) #163
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Да, надо переустанавливать. Иногда при установке появляется такой глюк. Хотя он у меня иногда сам по себе проходил, но проще переустановить.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 20.09.2007, 21:10   (ссылка) #164
onixer
Группа: Беглец
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
onixer стоит на развилке
onixer вне форума  
Ответить с цитированием


Пожалуйста не баньте,мне просто на прошлый пост не ответили,а я никак не могу разобраться с клипингом,сделал улицу она не плоская а подымаеться вверх,под углом,я сделал в максе из боксов клипинг,это не проблема но вот когда с макса конвертю в занозу,то сбиваються все пивоты и получаеться нужно их выстовлять с нуля!И я хочу узнать может кто знает,может не только боксами можно делать клипинг а плоскостями или ещё чем то!Жду любой помощи!
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для onixer Отправить письмо по электронной почте для onixer Найти ещё сообщения от onixer
По умолчанию
Старый 21.09.2007, 02:18   (ссылка) #165
Perzhok
Группа: Беглец
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Perzhok стоит на развилке
Perzhok вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Viper
Да, надо переустанавливать. Иногда при установке появляется такой глюк. Хотя он у меня иногда сам по себе проходил, но проще переустановить.
Знали - бы вы скока я её переустонавливал

хотите я могу дать вам скрины, тока подскажите какая прога лучше нужна чтобб сделать скрин
Я даже на сотку запишу пару минут видео с игры чтоб вы посмотрели, может поможет патч оббновления на версия 1.1? или 1.2???
ну выручайте парни
Как только я узнал про 2 мафию я опять начал её проходить по 8 разу
сперва на стром компе, при тормозах, потом на нововм, потом на джойстике (когда на машене гоняешь) , потом на руле несколько раз , потом я получил зарплату и купил от 1С, тоже прошёл 2 раз , и опять хочу
НУ помогите кто знает????

Ведь ставил я с этих диков игру и было всё ок а сейчас
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Perzhok Отправить письмо по электронной почте для Perzhok Найти ещё сообщения от Perzhok
По умолчанию
Старый 21.09.2007, 05:00   (ссылка) #166
B.LAKER
 
Аватар для B.LAKER
Группа: Error 404?
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Adis Abebe
Сообщений: 1,121
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
B.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнуть
B.LAKER вне форума  
Ответить с цитированием


Может проблема не в мафии, а в винде или еще там в чемто, я в этом просто вообще далек. Думаю если мафию переустанавливал и результата ноль, то скорей всего мафия не причем.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B.LAKER Отправить письмо по электронной почте для B.LAKER Найти ещё сообщения от B.LAKER
По умолчанию
Старый 21.09.2007, 05:40   (ссылка) #167
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Perzhok
хотите я могу дать вам скрины, тока подскажите какая прога лучше нужна чтобб сделать скрин
Я даже на сотку запишу пару минут видео с игры чтоб вы посмотрели
Да мы знаем что это... Думаю почти у всех был такой глюк. По моему он у меня сам собой прошел, либо с переустановкой... Но ничего глобального я не делал да и проходить игру это не мешало.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 21.09.2007, 12:13   (ссылка) #168
Perzhok
Группа: Беглец
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Perzhok стоит на развилке
Perzhok вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Viper
Да мы знаем что это... Думаю почти у всех был такой глюк. По моему он у меня сам собой прошел, либо с переустановкой... Но ничего глобального я не делал да и проходить игру это не мешало.

Я тож думаю винду переустановить, тока никак руки не доходят это сделать, посибо всем
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Perzhok Отправить письмо по электронной почте для Perzhok Найти ещё сообщения от Perzhok
По умолчанию
Старый 05.10.2007, 15:03   (ссылка) #169
ILLusion
Группа: 2K Czech member
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
ILLusion , это имя знают все
ILLusion вне форума  
Ответить с цитированием


Очень нужен патч RMP. У кого найдеться залейте куда нибудь пожалуста или ссылку кинте
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ILLusion Отправить письмо по электронной почте для ILLusion Найти ещё сообщения от ILLusion
По умолчанию
Старый 05.10.2007, 15:30   (ссылка) #170
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от ILLusion
Очень нужен патч RMP. У кого найдеться залейте куда нибудь пожалуста или ссылку кинте
Что, "Illusion softworks member`ы" переходят на пиратку?

Вот вместе с MafiaDataXTractor`ом: http://www.mafia-game.ru/index.php?c...&p13_fileid=47
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018