Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 04.02.2006, 20:01   (ссылка) #11
Brabus
Группа: Беглец
Регистрация: 29.01.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Brabus стоит на развилке
Brabus вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Можно попробвать поюзать No-cd.
Поюзал... игра то запустилась, но .... трейнер не пашет.(патроны текут хелы падают)НО!всё равно спасибо за помощ и понимание
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Brabus Отправить письмо по электронной почте для Brabus Найти ещё сообщения от Brabus
По умолчанию
Старый 06.02.2006, 00:21   (ссылка) #12
Eugene Corner
Группа: Новичок
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Eugene Corner стоит на развилке
Eugene Corner вне форума  
Ответить с цитированием


Народ! Недавно нашёл образы трёх дисков мафии, сынсталировал игрушку вроде как без проблем - всё благо на русском, перевод хороший. Игрался с удовольствием, но вот на миссии 09-02 (когда надо доехать до грузовиков со спиртным и куда-то их отвезти) как только вхожу во двор к грузовикам - начинается загрузка следующего эпизода - и игра вылетает. Появляется как обычно экран загрузки, а потом просто где-то да 2\3 просто вылетает в виндоуз и никаких сообщений об ошибках. Кто знает, профессионалы, что за тема и как от неё полечиться? Версию игры не знаю, знаю, что вроде пиратская. А может быть и лицензионка, но только образ.
Декущие действия: скачиваю патч в.1.2 с официального английского сайта, но хочу русскую версию - а такой там нет.
Кто поможет?
__________________________________________________ ______________
Блин. Скачал английский патч 1.2 - хотел исправить проблему, а он даже не запустился. Сказал, что версия языка не совпадает. Ну и что делать? Хелп!
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eugene Corner Отправить письмо по электронной почте для Eugene Corner Найти ещё сообщения от Eugene Corner
По умолчанию
Старый 06.02.2006, 01:01   (ссылка) #13
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Если версия русифицированная, то патч не встанет... Может битый образ или криво встала. Пробуй переустановить. Если уж и тогда не поможет - ищи другие диски и пробуй с них ставить. А если и тогда не поможет - хз......

P.S. Ну как вариант обновление DirectX`а, дров видео(в первую очередь), звука, материнки..
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 04.04.2006, 15:42   (ссылка) #14
NewoNe
Группа: Новичок
Регистрация: 04.04.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NewoNe стоит на развилке
NewoNe вне форума  
Ответить с цитированием


Здравствуйте!
У меня возникла следующая проблема с игрой: установил, запустил и увидел, что модели людей сидящих в машине больше похожи на пугала, т.е руки и ноги торчат из машины и с этим ничего поделать не могу. Может умные люди подскажут, что делать?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NewoNe Отправить письмо по электронной почте для NewoNe Найти ещё сообщения от NewoNe
По умолчанию
Старый 04.04.2006, 19:29   (ссылка) #15
nick-mochila
 
Аватар для nick-mochila
Группа: Админ б/п Фсем баяца!!! :D
Регистрация: 17.11.2005
Сообщений: 452
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 341 раз(а) в 53 сообщениях
nick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнуть
nick-mochila вне форума  
Ответить с цитированием


Привет! А не мог бы ты подсказать, как они именно торчат? Ради интереса а так видимо просто глюк игры..
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nick-mochila Отправить письмо по электронной почте для nick-mochila Посетить домашнюю страницу nick-mochila Найти ещё сообщения от nick-mochila
По умолчанию
Старый 07.04.2006, 04:02   (ссылка) #16
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от nick-mochila
Привет! А не мог бы ты подсказать, как они именно торчат? Ради интереса а так видимо просто глюк игры..
У меня такое было один раз В первый день, как лицензию купил =) Там у них ноги торчат из пола, головы из крыши, а руки из окон =)))) Т.е. они стоят с разведенными руками в тачке.. В общем я пару больших файликов .dta на пираццкие заменил и все пошло =) Но это было один раз. Потом все вставало без глюков.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 08.04.2006, 22:03   (ссылка) #17
nick-mochila
 
Аватар для nick-mochila
Группа: Админ б/п Фсем баяца!!! :D
Регистрация: 17.11.2005
Сообщений: 452
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 341 раз(а) в 53 сообщениях
nick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнуть
nick-mochila вне форума  
Ответить с цитированием


А у меня как-то бабки ездили в ментовских тачках вместо ментов
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nick-mochila Отправить письмо по электронной почте для nick-mochila Посетить домашнюю страницу nick-mochila Найти ещё сообщения от nick-mochila
Пользователь сказал cпасибо:
elsy_SAN5 (16.08.2009)
По умолчанию
Старый 09.04.2006, 00:10   (ссылка) #18
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от nick-mochila
А у меня как-то бабки ездили в ментовских тачках вместо ментов
Ну если уж тема начала отклоняться в "веселые глюки", вот парочка от меня.
Оказывается в мафии есть расчлененка! Если на миссии в заброшенной тюрьме (уже в самом конце) бросить гранату в собак - им поотрывает головы


А вот очень редкий глюк (мне попадался раза 2). Хотя это скорее easter eggs от разработчиков. В любом случае - весело =)
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Восклицание Вылетает игра при использовании трейнера
Старый 06.07.2006, 04:10   (ссылка) #19
maq
Группа: Беглец
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maq стоит на развилке
maq вне форума  
Ответить с цитированием


При использовании трейнера от FAiRLiGHT(19+) игра вылетает (когда начинает загружаться само окружение). В чем проблема - не догоняю
Трейнер мне нужен только для того чтобы можно было быстро надыбать оружия.
Помогите советом
Игра от 1С. Образ эмулирую Daemon Tool'ом. Вроде все.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maq Отправить письмо по электронной почте для maq Найти ещё сообщения от maq
По умолчанию
Старый 06.07.2006, 04:14   (ссылка) #20
nick-mochila
 
Аватар для nick-mochila
Группа: Админ б/п Фсем баяца!!! :D
Регистрация: 17.11.2005
Сообщений: 452
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 341 раз(а) в 53 сообщениях
nick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнуть
nick-mochila вне форума  
Ответить с цитированием


Этот трейнер не работает с мафией от 1С. На bar-mafieuso.fr.st вроде есть работающие с твоей версией...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nick-mochila Отправить письмо по электронной почте для nick-mochila Посетить домашнюю страницу nick-mochila Найти ещё сообщения от nick-mochila
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018