Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 06.07.2006, 04:19   (ссылка) #21
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от maq
Образ эмулирую Daemon Tool'ом. Вроде все.
Кстати не проще ли взять NO-CD? http://www.mafia-game.ru/index.php?c...&p13_fileid=50
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 06.07.2006, 17:13   (ссылка) #22
maq
Группа: Беглец
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maq стоит на развилке
maq вне форума  
Ответить с цитированием


Пасиба за ответы! Хоть на bar-mafieuso.fr.st нету трейнера, чтоб можно было оружие создавать, но все равно пасиба.
Да, и про no-cd я как-то забыл.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maq Отправить письмо по электронной почте для maq Найти ещё сообщения от maq
Вопрос Проблема с загрузкой игры
Старый 09.11.2006, 14:38   (ссылка) #23
Rada
Группа: Новичок
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Rada стоит на развилке
Rada вне форума  
Ответить с цитированием


Подскажите пожалуйсто что мне делать? Не могу загрузить игру. Игра на 3 дисках, лицензия. 1-й диск загружается нормально, просит 2-й. Я вставляю в дисковод 2-й и ничего не происходит, а потом даже комп виснет.Где можно скачать 2-й диск, поиграть оооочень хочу.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rada Отправить письмо по электронной почте для Rada Найти ещё сообщения от Rada
По умолчанию
Старый 09.11.2006, 18:11   (ссылка) #24
nick-mochila
 
Аватар для nick-mochila
Группа: Админ б/п Фсем баяца!!! :D
Регистрация: 17.11.2005
Сообщений: 452
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 341 раз(а) в 53 сообщениях
nick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнуть
nick-mochila вне форума  
Ответить с цитированием


Юзай поиск, линки на мафию есть на форуме. Попробуй прочистить диск, ну или можно просто винду убрать и поставить заново ради такого =)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nick-mochila Отправить письмо по электронной почте для nick-mochila Посетить домашнюю страницу nick-mochila Найти ещё сообщения от nick-mochila
По умолчанию
Старый 10.11.2006, 01:22   (ссылка) #25
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Rada
Подскажите пожалуйсто что мне делать? Не могу загрузить игру. Игра на 3 дисках, лицензия. 1-й диск загружается нормально, просит 2-й. Я вставляю в дисковод 2-й и ничего не происходит, а потом даже комп виснет.Где можно скачать 2-й диск, поиграть оооочень хочу.
У меня точно такая же проблема была. Потом мне Baikal посоветовал просто скопировать содержимое CD на хард. Ну и когда попросит второй диск - показать ему где лежат откопированные файлы. Мне помогло.


А вообще тут вопросы по поводу сайта\форума... Надо было писать в этот раздел (куда я перенес) и в эту тему: http://forum.mafia-game.ru/showthread.php?t=50&page=2
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 10.11.2006, 11:15   (ссылка) #26
Shina
 
Аватар для Shina
Группа: Беглец
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Mосква
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shina стоит на развилке
Shina вне форума  
Ответить с цитированием


У меня было абсолютно тоже самое.Мне посоветовали выйти из всех программ,которые у меня открываются при включении компа.Они сворачиваются в нижний правый угол,а там просто нажимаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь "Выход" и т.п.На эти программы выделяется много памяти.
__________________
Как сюда вставить UserBar?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shina Отправить письмо по электронной почте для Shina Найти ещё сообщения от Shina
Последний раз редактировалось Shina; 10.11.2006 в 11:19..
По умолчанию как установтьь мафию
Старый 13.11.2006, 19:25   (ссылка) #27
konamen
Группа: Новичок
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
konamen стоит на развилке
konamen вне форума  
Ответить с цитированием


Я скачал мафю с инета. как я понел ето просто 3 копии диска я начнаю устанавлвать а он просит "вставте диск 1" я уже и на болванку пробовал засунуть всеравно требует диск1.. если выход з етой ситуации?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konamen Отправить письмо по электронной почте для konamen Найти ещё сообщения от konamen
Последний раз редактировалось konamen; 13.11.2006 в 19:26..
По умолчанию
Старый 13.11.2006, 19:40   (ссылка) #28
Mafioznik
 
Аватар для Mafioznik
Группа: Злой модер...
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: г.Томск
Сообщений: 488
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 96 раз(а) в 50 сообщениях
Mafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Mafioznik вне форума  
Ответить с цитированием


Чё то я не понял, ты скачал образы 3 дисков или как? Если так, то просто монтируешь в виртуальник сначала первый образ, устанавливаешь игру, когда установщик потребует второй диск, вставишь второй и т.д.
__________________
Все мы варимся в одном котле!!! Верно? (Дон Сальери , "Mafia")


-------------------------------------------------------------

ВАЗ-2121 "НИВА"! Описание всей проделанной работы ЗДЕСЬ
Скачать её можно ЗДЕСЬ

Toyota Mark II GX110 - Качаем тут
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mafioznik Отправить письмо по электронной почте для Mafioznik Посетить домашнюю страницу Mafioznik Найти ещё сообщения от Mafioznik
По умолчанию
Старый 19.11.2006, 23:36   (ссылка) #29
Maker
 
Аватар для Maker
Группа: Самый старый...
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: about:blank
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 137 раз(а) в 51 сообщениях
Maker . Такую репутацию нельзя пошатнутьMaker . Такую репутацию нельзя пошатнутьMaker . Такую репутацию нельзя пошатнутьMaker . Такую репутацию нельзя пошатнутьMaker . Такую репутацию нельзя пошатнутьMaker . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Maker вне форума  
Ответить с цитированием


запиши на болванки и ставь
__________________
Все что имеет начало, имеет и конец...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maker Отправить письмо по электронной почте для Maker Найти ещё сообщения от Maker
По умолчанию Мафия вылетает при загрузке миссии
Старый 20.11.2006, 15:00   (ссылка) #30
Ritchie
Группа: Новичок
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ritchie стоит на развилке
Ritchie вне форума  
Ответить с цитированием


При загрузки миссии (а точнее локации) в тюрьме игра вылетает... Игра лицензионная от 1С. Help!
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ritchie Отправить письмо по электронной почте для Ritchie Найти ещё сообщения от Ritchie
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018