Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 23.07.2009, 03:12   (ссылка) #181
radman
 
Аватар для radman
Группа: Беглец
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
radman стоит на развилке
radman вне форума  
Ответить с цитированием


Нет,но непайму,када ставлющас на ситибар сцену2бин запарывает реалдрайвер
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для radman Отправить письмо по электронной почте для radman Найти ещё сообщения от radman
По умолчанию
Старый 24.07.2009, 23:50   (ссылка) #182
he1o
Группа: Беглец
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
he1o стоит на развилке
he1o вне форума  
Ответить с цитированием


пожскажите пожалуйста, как меня кнопочки в РД...плз буду благодарен
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для he1o Отправить письмо по электронной почте для he1o Найти ещё сообщения от he1o
По умолчанию
Старый 25.07.2009, 01:12   (ссылка) #183
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Насколько я знаю их вроде бы нельзя переназначить.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 11.08.2009, 19:47   (ссылка) #184
lsnoop
Группа: Рэкетир
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
lsnoop скоро станет знаменитым(-ой)
lsnoop вне форума  
Ответить с цитированием


а как насчет Real Driver 3.0?
добавить такие фичи:

1. озвучка поворотников, чтоб пощелкивали )
2. доработать магнитолу) добавить надписи, например - "Проигрывается" / "Остановлено".. , т.к. не очень удобно, музыка слишком ВНЕЗАПНО появляется/останавливается )
В идеале было бы неплохо графический интерфейс, но это наверно не реализовать..
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lsnoop Отправить письмо по электронной почте для lsnoop Найти ещё сообщения от lsnoop
Последний раз редактировалось lsnoop; 11.08.2009 в 19:48..
По умолчанию
Старый 11.08.2009, 21:08   (ссылка) #185
GOLOD55
Группа: VIP
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 344 сообщениях
GOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
GOLOD55 вне форума  
Ответить с цитированием


пощелки можно) выложи саунд

магнитолу можно вообще переделать чтоб она по-русски была.
т.е. типа диск вставил да и оно его проигрывает по-порядку. ну и опцию перемотки с трека на трек иметь.

графинтерфейс можно бы да нужно ли? с ним дело осложнено тем, что сперва камеру нужно локнуть куда-нить, иначе к экрану ничего не прилинкать.
а РД камерой как бы не рулит. есь фрикамера, оно отдельный скрипт.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GOLOD55 Отправить письмо по электронной почте для GOLOD55 Найти ещё сообщения от GOLOD55
По умолчанию
Старый 11.08.2009, 21:40   (ссылка) #186
lsnoop
Группа: Рэкетир
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
lsnoop скоро станет знаменитым(-ой)
lsnoop вне форума  
Ответить с цитированием


звук поищу-выложу)
вообще поворотники не оч удобные в 2.0 - очень резко поворачиваешь (из-за того что назначены на доп. клавиши поворота) и не сразу включаются/выключаются - иногда надо по нескольку раз нажимать. еще бы это пофиксить заодно...

про магнитолу - текст сойдет для начала...
а название трека из ID3v1 мафия кст не возьмет?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lsnoop Отправить письмо по электронной почте для lsnoop Найти ещё сообщения от lsnoop
По умолчанию
Старый 11.08.2009, 22:22   (ссылка) #187
lsnoop
Группа: Рэкетир
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
lsnoop скоро станет знаменитым(-ой)
lsnoop вне форума  
Ответить с цитированием


звуки в личку кинул, чтобы тут не светить
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lsnoop Отправить письмо по электронной почте для lsnoop Найти ещё сообщения от lsnoop
Последний раз редактировалось lsnoop; 11.08.2009 в 22:28..
По умолчанию
Старый 15.08.2009, 22:52   (ссылка) #188
protracer09
 
Аватар для protracer09
Группа: Tuner
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Г.черкесск
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
protracer09 стоит на развилке
protracer09 вне форума  
Ответить с цитированием


Кто знает почему когда я кнопкина поворотники назначаю на руль то только одна назначается когда назначаеш вторую первая исчезает? а когда ставлю на клаву обе ставятся
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для protracer09 Отправить письмо по электронной почте для protracer09 Найти ещё сообщения от protracer09
По умолчанию
Старый 16.08.2009, 21:59   (ссылка) #189
VulgarusArt
 
Аватар для VulgarusArt
Группа: Старожил
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 898
Поблагодарили 767 раз(а) в 418 сообщениях
VulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнуть
VulgarusArt вне форума  
Ответить с цитированием


У меня возникла небольшая проблема, дело в том, что у меня очень много авто в игре, которые поддерживают спидометр, все работает, но помимо главной стрелки, отображаются и другие (они не работают) выше торпедо три. Если кто знает, ответьте пожалуйста
__________________
Спасибо за внимание.

...пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VulgarusArt Отправить письмо по электронной почте для VulgarusArt Найти ещё сообщения от VulgarusArt
По умолчанию
Старый 17.08.2009, 12:35   (ссылка) #190
GOLOD55
Группа: VIP
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 1,017 раз(а) в 344 сообщениях
GOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнутьGOLOD55 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
GOLOD55 вне форума  
Ответить с цитированием


другие это какие?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GOLOD55 Отправить письмо по электронной почте для GOLOD55 Найти ещё сообщения от GOLOD55
Ответ

Метки
real driver, программы для редактирования мафии


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018