Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 23.12.2007, 18:36   (ссылка) #31
Mih@N
Группа: Наёмник
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Mih@N стоит на развилке
Mih@N вне форума  
Ответить с цитированием


у меня такого файла вообще небыло никогда........(у меня пиратка 2сд) чё дела помогите плз
Изображения
Тип файла: jpg ACDSee 8.0 BMP Изображения.jpg (13.0 Кб, 26 просмотров)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mih@N Отправить письмо по электронной почте для Mih@N Найти ещё сообщения от Mih@N
По умолчанию
Старый 24.12.2007, 18:35   (ссылка) #32
milashka
Группа: Беглец
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
milashka стоит на развилке
milashka вне форума  
Ответить с цитированием


Спасибо еще один вопрос. когда я захотел поменять кнопки поворотников из стрелочек на руль у меня одна клавиша меняется, а когда я заменяю вторую первая автоматически удаляется. это можно как-то исправить?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для milashka Отправить письмо по электронной почте для milashka Найти ещё сообщения от milashka
Последний раз редактировалось milashka; 24.12.2007 в 18:42..
По умолчанию
Старый 24.12.2007, 18:54   (ссылка) #33
B.LAKER
 
Аватар для B.LAKER
Группа: Error 404?
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Adis Abebe
Сообщений: 1,121
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
B.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнуть
B.LAKER вне форума  
Ответить с цитированием


А что за руль(марка)?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B.LAKER Отправить письмо по электронной почте для B.LAKER Найти ещё сообщения от B.LAKER
По умолчанию
Старый 25.12.2007, 17:17   (ссылка) #34
milashka
Группа: Беглец
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
milashka стоит на развилке
milashka вне форума  
Ответить с цитированием


Logitech. А еще на счет бмв... у меня нет стрелки спидометра.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для milashka Отправить письмо по электронной почте для milashka Найти ещё сообщения от milashka
Последний раз редактировалось milashka; 25.12.2007 в 17:20..
По умолчанию
Старый 26.12.2007, 17:01   (ссылка) #35
yplon
 
Аватар для yplon
Группа: Киллер
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 295
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
yplon стоит на развилке
yplon вне форума  
Ответить с цитированием


emm....почему у меня список выгледит вот так: http://img185.imageshack.us/img185/1...4532783jb7.jpg и стрелки спидометра нету....???
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yplon Отправить письмо по электронной почте для yplon Найти ещё сообщения от yplon
По умолчанию
Старый 26.12.2007, 21:22   (ссылка) #36
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от yplon Посмотреть сообщение
emm....почему у меня список выгледит вот так: http://img185.imageshack.us/img185/1...4532783jb7.jpg
Ссылка не открывается, но думаю проблема в этом:
Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
У Вас английская версия Мафии. Заменить весь русский текст в файле "newtexts.ini" (находится в папке с "Real Driver`ом": X:\.......\Mafia\RealDriver2\data\newtexts.ini. Открывается "Блокнотом") на английский.
Цитата:
Сообщение от yplon Посмотреть сообщение
и стрелки спидометра нету....???
Она есть только на моделях которые полностью совместимы с Real Driver 2.0.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
yplon (26.12.2007)
По умолчанию
Старый 26.12.2007, 21:56   (ссылка) #37
yplon
 
Аватар для yplon
Группа: Киллер
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 295
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
yplon стоит на развилке
yplon вне форума  
Ответить с цитированием


1. напишы пожалуста весь список как выгледит (1. капот 2.??? 3.??? 4.??? ...)
2. ну так да, я имею несколько таких модели, но всеравно надо scene2.bin другой наверно, чтобы работало...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yplon Отправить письмо по электронной почте для yplon Найти ещё сообщения от yplon
По умолчанию
Старый 26.12.2007, 22:05   (ссылка) #38
B.LAKER
 
Аватар для B.LAKER
Группа: Error 404?
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Adis Abebe
Сообщений: 1,121
Сказал(а) спасибо: 181
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
B.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнутьB.LAKER . Такую репутацию нельзя пошатнуть
B.LAKER вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от yplon Посмотреть сообщение
но всеравно надо scene2.bin другой наверно, чтобы работало...
Так говориш когбудто на сегоднешний день scene2.bin - дефитцит.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для B.LAKER Отправить письмо по электронной почте для B.LAKER Найти ещё сообщения от B.LAKER
По умолчанию
Старый 26.12.2007, 22:43   (ссылка) #39
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от yplon Посмотреть сообщение
1. напишы пожалуста весь список как выгледит (1. капот 2.??? 3.??? 4.??? ...)
Не знаю насколько правильно переведено, но примерно так:

Код:
[Texts]
#@$&000001=Mirrors
#@$&000002=Bonnet
#@$&000003=Hood
#@$&000004=Hatch
#@$&000005=Headlights
#@$&000006=Driver window
#@$&000007=All windows
#@$&000008=Wipers
#@$&000088=The speedmeter - is not supported by a script
Цитата:
Сообщение от yplon Посмотреть сообщение
2. ну так да, я имею несколько таких модели, но всеравно надо scene2.bin другой наверно, чтобы работало...
scene2.bin - нужен один. Распаковываешь "MISSIONS", устанавливаешь Real Driver 2.0 и всё. Все модели которые поддерживают Real Driver 1.21\2.0, будут нормально работать с этим одним scene2.bin.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 27.12.2007, 14:10   (ссылка) #40
yplon
 
Аватар для yplon
Группа: Киллер
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 295
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
yplon стоит на развилке
yplon вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от B.LAKER Посмотреть сообщение
Так говориш когбудто на сегоднешний день scene2.bin - дефитцит.
ну да, потому что, у меня BScriptView error выбрасывает....а там надо чтото менять в scene2.bin...
почитай в низу: http://mafia.modzzone.com/page.php?46
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yplon Отправить письмо по электронной почте для yplon Найти ещё сообщения от yplon
Ответ

Метки
real driver, программы для редактирования мафии


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018