Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia II: Empire Bay > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Обсуждаем вопросы не вошедшие в другие разделы.

Проблемы с Mafia 2 (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 02.01.2011, 15:09   (ссылка) #21
skylive95
 
Аватар для skylive95
Группа: Беглец
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
skylive95 стоит на развилке
skylive95 вне форума  
Ответить с цитированием


извеняюсь за флуд,
но пойдёт ли игра у меня?-
Intel celeron d 330 (2,66GHz)
768mb
Sapphire Radeon hd 4650 512mb AGP DDR2
HDD 80 GB
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для skylive95 Отправить письмо по электронной почте для skylive95 Найти ещё сообщения от skylive95
По умолчанию
Старый 02.01.2011, 19:14   (ссылка) #22
zluchiy
 
Аватар для zluchiy
Группа: ДО СВИДАНИЯ!
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Saint-P.
Сообщений: 4,143
Сказал(а) спасибо: 2,248
Поблагодарили 5,234 раз(а) в 2,782 сообщениях
zluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнутьzluchiy . Такую репутацию нельзя пошатнуть
zluchiy вне форума  
Ответить с цитированием


должна пойти, но рекомендую докинуть оперативной памяти хотя бы до 1.5 гб
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zluchiy Отправить письмо по электронной почте для zluchiy Найти ещё сообщения от zluchiy
По умолчанию
Старый 03.03.2011, 04:34   (ссылка) #23
Fen
Группа: Беглец
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fen стоит на развилке
Fen вне форума  
Ответить с цитированием


Не было ответа на предыдущей странице по поводу полного отключения размытия..Спрошу еще и я можно вообще полностью это размытее как нибудь отключить?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fen Отправить письмо по электронной почте для Fen Найти ещё сообщения от Fen
По умолчанию
Старый 27.03.2011, 03:55   (ссылка) #24
aldosha
Группа: Рэкетир
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
aldosha стоит на развилке
aldosha вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
можно вообще полностью это размытее как нибудь отключить?
а по-моему размытие наоборот говорит в пользу большего быстродействия - если все будет видно, то и скорость должна притормозиться. а вобще в настрйоках там вроде есть такая функция или я ошибаюсь.
а у меня такой вопрос: что за анизатропная фильтрация такая? и функция сглаживания? их включение сильно напрягает железо? и что дает? кака я понимаю, картинка лучше?
и какая разница играть в разрешении 1240х.... у меня чета автоматом 740х... поставилось я на нем играю. а на 1240 вроде все мелко должно быть.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aldosha Отправить письмо по электронной почте для aldosha Найти ещё сообщения от aldosha
По умолчанию
Старый 27.03.2011, 06:34   (ссылка) #25
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от aldosha Посмотреть сообщение
а у меня такой вопрос: что за анизатропная фильтрация такая? и функция сглаживания?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анизотропная_фильтрация
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сглаживание

Если примитивным языком: Сглаживание убирает "лесенку" с разных объектов.
Анизотропная фильтрация (билинейная и трилинейная также) - улучшает качество текстур находящихся под разными углами и на разных расстояниях.
Цитата:
Сообщение от aldosha Посмотреть сообщение
их включение сильно напрягает железо?
Да, прилично. Но если железо новое то большой разнице в FPS не будет.
Цитата:
Сообщение от aldosha Посмотреть сообщение
и что дает? кака я понимаю, картинка лучше?
Да, не будет "лесенок", не будет текстур с резкими переходами и т.д. Если железо позволяет - включать всегда, обе.
Цитата:
Сообщение от aldosha Посмотреть сообщение
и какая разница играть в разрешении 1240х.... у меня чета автоматом 740х... поставилось я на нем играю. а на 1240 вроде все мелко должно быть.
Странное какое-то разрешение. Что за монитор? Для мониторов 17-19 дюймов оптимальное разрешение 1280х1024. Для 24-26 дюймов - 1920х1600, для совсем больших панелей 2560x1600.

Низкое разрешение ставить не надо - вся картинка будет в пикселях, некрасиво. В игре и в виндовс лучше ставить одинаковое разрешение.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018