Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia II: Empire Bay > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Обсуждаем вопросы не вошедшие в другие разделы.

Проблемы с Mafia 2 (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 31.08.2010, 01:44   (ссылка) #21
durik
 
Аватар для durik
Группа: VIP
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: г.Домодедово
Сообщений: 2,460
Сказал(а) спасибо: 2,212
Поблагодарили 3,039 раз(а) в 1,737 сообщениях
durik отключил(а) отображение уровня репутации
durik вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
да кому нужна такая забота.. тем более сейчас) карта не в состоянии раскрыть свой потенциал из-за мамки устаревшей. когда была выпущена последняя мать с поддержкой агп?
да и тиражи этих серий ничтожно малы, цена завышена из-за агп моста. а разбирают их как пирожки, всякие моньяки..

а так я не против радеонов, у меня все карты были ихние.. но новая будет нвидия.
+100 Саш,и порой не всё зависит от одной видеокарты, я всегда потдерживал Nvidia не важно что там сейчас ледирует,главное что всё работает как надо с играми xD)))
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для durik Отправить письмо по электронной почте для durik Найти ещё сообщения от durik
По умолчанию
Старый 31.08.2010, 07:42   (ссылка) #22
Акай
Группа: VIP
Регистрация: 15.05.2006
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 122 раз(а) в 42 сообщениях
Акай , можно гордитьсяАкай , можно гордитьсяАкай , можно гордиться
Акай вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Ristretto Посмотреть сообщение
Подскажите, как запустить Maфию 2 без физикс? У меня видяха radeon HD 4600 Windows 7, без физикса запускаться не хочет пишет не установлен
Для запуска игры (как и многих других современных игр) требуется набор драйверов PhysX. А использовать их или нет - выбирает сам пользователь. Делается это в настройках игры.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Акай Отправить письмо по электронной почте для Акай Найти ещё сообщения от Акай
По умолчанию
Старый 06.09.2010, 21:01   (ссылка) #23
Avaddon
Группа: Новичок
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Avaddon стоит на развилке
Avaddon вне форума  
Ответить с цитированием


подскажите плиз мне при установки игры пишет надпись что не хватает PhysX, у меня радеон, что делать и как установить игру?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avaddon Отправить письмо по электронной почте для Avaddon Найти ещё сообщения от Avaddon
Пользователь сказал cпасибо:
Акай (07.09.2010)
По умолчанию
Старый 06.09.2010, 21:12   (ссылка) #24
VulgarusArt
 
Аватар для VulgarusArt
Группа: Старожил
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 898
Поблагодарили 767 раз(а) в 418 сообщениях
VulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнутьVulgarusArt . Такую репутацию нельзя пошатнуть
VulgarusArt вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
да кому нужна такая забота.. тем более сейчас)
Например мне
Я конечно понимаю все про старые матерные платы, но сейчас на все это денег нет. Да и как-то не особо в этом нуждаюсь. Последние 2 года вообще не играю. Только моделирую, да в интернете сижу. Благодаря моей карте новые игры игры худо-бедно идут. Я то не часто играю мне хватает. Например метро почти на максимуме идет. Играть можно.
__________________
Спасибо за внимание.

...пусть ваша защита никогда не касается земли, в глазах всегда будет искра, а крылья - за спиной!
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VulgarusArt Отправить письмо по электронной почте для VulgarusArt Найти ещё сообщения от VulgarusArt
Печаль
Старый 26.09.2010, 22:33   (ссылка) #25
TRD55
Группа: Беглец
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TRD55 стоит на развилке
TRD55 вне форума  
Ответить с цитированием


Народ подскажите видюха Radeon X600 Pro , купил лиц. диск с игрой. Активировал Стим итд. С начало без драйвера PhysX выдавало какую то ошибку якобы поставьте драйвер , установил. А сейчас при запуске просто черный экран с песочными часами 2-5 сек даже в меню игры не заходит что делать? Может ли быть из за видюхи?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TRD55 Отправить письмо по электронной почте для TRD55 Найти ещё сообщения от TRD55
По умолчанию
Старый 28.09.2010, 11:09   (ссылка) #26
SancheZ
 
Аватар для SancheZ
Группа: mobster
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: The City Of Lost Heaven
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 616
Поблагодарили 166 раз(а) в 96 сообщениях
SancheZ скоро станет знаменитым(-ой)SancheZ скоро станет знаменитым(-ой)
SancheZ вне форума  
Ответить с цитированием


У меня на паре Радиков работает. Может твоя видяха не поддерживается? Посмотри readme.
__________________

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии.
Drive it like you stole it.
Ride hard - die fast.
Dead drive fast.



 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SancheZ Отправить письмо по электронной почте для SancheZ Найти ещё сообщения от SancheZ
По умолчанию
Старый 30.09.2010, 21:36   (ссылка) #27
TRD55
Группа: Беглец
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TRD55 стоит на развилке
TRD55 вне форума  
Ответить с цитированием


Смотрел там 2 вида каких то только не поддерживается , эта не входит в список.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TRD55 Отправить письмо по электронной почте для TRD55 Найти ещё сообщения от TRD55
По умолчанию
Старый 02.10.2010, 12:02   (ссылка) #28
SancheZ
 
Аватар для SancheZ
Группа: mobster
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: The City Of Lost Heaven
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 616
Поблагодарили 166 раз(а) в 96 сообщениях
SancheZ скоро станет знаменитым(-ой)SancheZ скоро станет знаменитым(-ой)
SancheZ вне форума  
Ответить с цитированием


Лучше скажи - входит ли она в список поддерживаемых карт?
__________________

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии.
Drive it like you stole it.
Ride hard - die fast.
Dead drive fast.



 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SancheZ Отправить письмо по электронной почте для SancheZ Найти ещё сообщения от SancheZ
По умолчанию
Старый 13.10.2010, 20:31   (ссылка) #29
клерик13
 
Аватар для клерик13
Группа: Беглец
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
клерик13 стоит на развилке
клерик13 вне форума  
Ответить с цитированием


Radeon X600 Pro безнадёжно устарела, она поддерживает только вторые шейдеры, естественно что у тебя игра не запускается.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для клерик13 Отправить письмо по электронной почте для клерик13 Посетить домашнюю страницу клерик13 Найти ещё сообщения от клерик13
По умолчанию
Старый 27.10.2010, 04:42   (ссылка) #30
espa
Группа: Новичок
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
espa стоит на развилке
espa вне форума  
Ответить с цитированием


есть ли здесь кто пробывал играть в мафию с двумя видеокартами на борту, одна нвидиа для физики, другая радеон, говорят возможно...
радеон имеется, но хочется красивше.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для espa Отправить письмо по электронной почте для espa Найти ещё сообщения от espa
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018