Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia II: Empire Bay > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Обсуждаем вопросы не вошедшие в другие разделы.

Проблемы с Mafia 2 (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 23.09.2010, 16:08   (ссылка) #161
Pahok
 
Аватар для Pahok
Группа: Старожил
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 1,286
Поблагодарили 1,106 раз(а) в 427 сообщениях
Pahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Pahok вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от decadance Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема:запускаю историю,начинаю стрелять всё игра подтормаживает на сек 30-50 и всё,синий экран, и вырубается комп, что за дрянь не подскажете?
Что за видюха?Знаю что у 9600 есть такая трабла,перегревается,слышал там чип расположен не прально и не охлаждается,заводской брак.
__________________
http://paulpele.promodj.ru/
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pahok Отправить письмо по электронной почте для Pahok Посетить домашнюю страницу Pahok Найти ещё сообщения от Pahok
Пользователь сказал cпасибо:
decadence (23.09.2010)
По умолчанию
Старый 23.09.2010, 16:26   (ссылка) #162
lskoti10
 
Аватар для lskoti10
Группа: Беглец
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
lskoti10 стоит на развилке
lskoti10 вне форума  
Ответить с цитированием


ПОМОГИТЕ. БИК ролики сами пропускаюццо, в гл. меню вместо крыш с дымом нифига нет, чернота только и надпись 'мафия2 '
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lskoti10 Отправить письмо по электронной почте для lskoti10 Найти ещё сообщения от lskoti10
По умолчанию
Старый 23.09.2010, 17:53   (ссылка) #163
Vladimir
 
Аватар для Vladimir
Группа: Дон Дигидон
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Великие Луки
Сообщений: 984
Сказал(а) спасибо: 3,395
Поблагодарили 983 раз(а) в 603 сообщениях
Vladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнутьVladimir . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Vladimir вне форума  
Ответить с цитированием


Как можно убрать надпись "PHYSX > CPU"
А то горит и не исчезает (в левом верхнем углу).
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vladimir Отправить письмо по электронной почте для Vladimir Найти ещё сообщения от Vladimir
По умолчанию
Старый 23.09.2010, 19:38   (ссылка) #164
decadence
Группа: Гангстер
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Чел.область г.Златоуст
Сообщений: 371
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 278 раз(а) в 134 сообщениях
decadence , можно гордитьсяdecadence , можно гордитьсяdecadence , можно гордиться
decadence вне форума  
Ответить с цитированием


Pahok GE Force 8600
__________________

 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для decadence Отправить письмо по электронной почте для decadence Найти ещё сообщения от decadence
По умолчанию
Старый 23.09.2010, 20:33   (ссылка) #165
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от zicson Посмотреть сообщение
а свежих драйверов на звук, свежих кодеков, (которые предпочтительны для этой игры) никто здесь на сайте ещё не выставлял? Ведь думается не у одного меня такая проблема?!
Разных железок - тысячи. Под каждую свой драйвер. Свежие драйвера можно найти на сайтах производителях железа.

Видео: NVIDIA / ATI
Кодеки: K-Lite Codec Pack

Под звук - смотря какая звуковая карта. Если Creative - то драйвера вот тут.
Если встроенная - искать на сайте изготовителя материнки. Там же и все остальные драйвера для неё.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
zicson (24.09.2010)
По умолчанию
Старый 24.09.2010, 00:50   (ссылка) #166
zicson
Группа: Беглец
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zicson стоит на развилке
zicson вне форума  
Ответить с цитированием


если это поможет в расшифровке моей проблемы - игра что я приобрёл наз-ся MaffiaII(with Shitty Crack) то есть как я понял с вшитым кряком, проблема у меня очень похожа на проблему г :"decadance"
Цитата:
Сообщение от decadance Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема:запускаю историю,начинаю стрелять всё игра подтормаживает на сек 30-50 и всё,синий экран, и вырубается комп, что за дрянь не подскажете?
только у меня после того как игра зависнет сначала изображение останавливается, затем или сразу же тёмносерый экран и озвучка продолжает на одном месте крутиться, затем я выхожу из окна и закрываю игру через панель, потом синий экран на рабочем столе и на фоне него иконки раб стола, потом обои экрана восстанавливаются.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zicson Отправить письмо по электронной почте для zicson Найти ещё сообщения от zicson
По умолчанию
Старый 24.09.2010, 03:17   (ссылка) #167
Pahok
 
Аватар для Pahok
Группа: Старожил
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 1,286
Поблагодарили 1,106 раз(а) в 427 сообщениях
Pahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнутьPahok . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Pahok вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от decadance Посмотреть сообщение
Pahok GE Force 8600
Хм...тогда не знаю,попробуй как говорит Naustudent дрова новенькие поставить,всё же карточка может в них нуждаться
__________________
http://paulpele.promodj.ru/
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pahok Отправить письмо по электронной почте для Pahok Посетить домашнюю страницу Pahok Найти ещё сообщения от Pahok
Пользователь сказал cпасибо:
decadence (25.09.2010)
По умолчанию
Старый 24.09.2010, 05:27   (ссылка) #168
Staghound
 
Аватар для Staghound
Группа: Модератор
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 1,330
Поблагодарили 2,702 раз(а) в 467 сообщениях
Staghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнутьStaghound . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Staghound вне форума  
Ответить с цитированием


Друзья, а у кого нибудь получалось переключить спидометр на километры в час?
А то у меня что то не выходит ставлю систему единиц - метрическая, а HUD не меняется. Так в демке было, но я думал что просто версия не полная. Поставил фулл версию, но баг остался. Или разработчики спидометр в километрах тоже как DLC продают? Или может менять где в другом месте нужно?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Staghound Отправить письмо по электронной почте для Staghound Найти ещё сообщения от Staghound
По умолчанию
Старый 24.09.2010, 11:02   (ссылка) #169
zicson
Группа: Беглец
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zicson стоит на развилке
zicson вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от decadance Посмотреть сообщение
Pahok GE Force 8600
вот и меня тож 8600, пока свежие дрова не помогают, буду искать ещё дрова и скачивать, устанавливать.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zicson Отправить письмо по электронной почте для zicson Найти ещё сообщения от zicson
По умолчанию
Старый 24.09.2010, 20:02   (ссылка) #170
Feudor
Группа: Новичок
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Feudor стоит на развилке
Feudor вне форума  
Ответить с цитированием


Здравствуйте ещё раз! я писал о своей проблемы на 15 страницы, ещё забыл, там такая ошибка вылетает nvsvc32.exe ошибка приложения инструкция "0*1007557F" обратилась к памяти по адресу "0*0000" память не может быть Read
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feudor Отправить письмо по электронной почте для Feudor Найти ещё сообщения от Feudor
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018