Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia II: Empire Bay > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Обсуждаем вопросы не вошедшие в другие разделы.

Проблемы с Mafia 2 (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию FAQ по настройке руля в Mafia II
Старый 08.09.2010, 17:46   (ссылка) #1
Serzh
 
Аватар для Serzh
Группа: Наёмник
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 87 раз(а) в 28 сообщениях
Serzh , это имя знают все
Serzh вне форума  
Ответить с цитированием


FAQ по настройке руля в Mafia II:
1. Скачайте последнюю версию x360ce http://code.google.com/p/x360ce/
2. Откройте скаченный архив и извлечите x360ce в Steam\steamapps\common\mafia ii\pc
3. Запустите x360ce.exe
4. Выберите ваш руль (Внизу в выпадающем списке)
5. Нажмите сначала [Load], а потом [Save]
6. Закройте приложение x360ce и запустите игру Mafia II

Как удалить мертвые зоны в руле:
1. Запустите x360ce.exe
2. Выберите вкладку с вашим рулем
3. Откройте вкладку [Advanced]
4. Выберите значение "Enabled (XInput)" в "AntiDeadZone"
5. Нажмите [Save]
6. Закройте приложение x360ce и запустите игру Mafia II

Если при запуске приложение не может найти MSVCR100.dll, установите Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package

P.S. На моем Logitech MOMO все работает прекрасно. Правда отдачу нельзя поставить, игра вылетает. Водить одно удовольствие. На большой скорости очень трудно управлять. Зато пытаться дрифтить одно удовольствие
P.P.S Может тему прикрепить?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Serzh Отправить письмо по электронной почте для Serzh Найти ещё сообщения от Serzh
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
614gso (22.09.2010), Andrey (08.09.2010), B.Julius (08.09.2010), Dmixer (09.09.2010), Dorsai (14.11.2010), Hemper (19.09.2010), Mafiafan (13.11.2010), naustudent (08.09.2010), Viper (08.09.2010)
По умолчанию
Старый 08.09.2010, 19:07   (ссылка) #2
Andrey
 
Аватар для Andrey
Группа: Рядовой Пользователь
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 3,915
Поблагодарили 5,372 раз(а) в 2,583 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации
Andrey вне форума  
Ответить с цитированием


Закрепил, полезный мануал
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andrey Отправить письмо по электронной почте для Andrey Найти ещё сообщения от Andrey
Пользователь сказал cпасибо:
Serzh (08.09.2010)
По умолчанию
Старый 08.09.2010, 19:40   (ссылка) #3
Alekskan
 
Аватар для Alekskan
Группа: 아렉ㅅ강
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: респ. Татарстан
Сообщений: 1,667
Сказал(а) спасибо: 1,964
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 814 сообщениях
Alekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlekskan . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Alekskan вне форума  
Ответить с цитированием


Пздц, руль настраиваемый через стороннюю утилиту и без обратной связи, это вообще ахтунг... Зла не хватает.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alekskan Отправить письмо по электронной почте для Alekskan Найти ещё сообщения от Alekskan
По умолчанию
Старый 08.09.2010, 20:00   (ссылка) #4
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Serzh, спасибо за мануал, а то я уже неделю собирался всё проверить и написать, но лень было
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
Serzh (08.09.2010)
По умолчанию
Старый 08.09.2010, 23:57   (ссылка) #5
Tj09
 
Аватар для Tj09
Группа: Шулер
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Tj09 стоит на развилке
Tj09 вне форума  
Ответить с цитированием


А как поменять педали газа и тормоза местами? А то нажимаешь на тормоз машина газует(
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tj09 Отправить письмо по электронной почте для Tj09 Найти ещё сообщения от Tj09
По умолчанию
Старый 09.09.2010, 00:10   (ссылка) #6
Serzh
 
Аватар для Serzh
Группа: Наёмник
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 87 раз(а) в 28 сообщениях
Serzh , это имя знают все
Serzh вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Tj09 Посмотреть сообщение
А как поменять педали газа и тормоза местами? А то нажимаешь на тормоз машина газует(
Выделил, что менять.


Синий тормоз, красный газ.
Нажимаешь на стрелочку напротив IAxis 2(6), потом [Record] и задаешь новую кнопку.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Serzh Отправить письмо по электронной почте для Serzh Найти ещё сообщения от Serzh
Последний раз редактировалось Serzh; 09.09.2010 в 00:11..
По умолчанию
Старый 09.09.2010, 00:57   (ссылка) #7
Tj09
 
Аватар для Tj09
Группа: Шулер
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Tj09 стоит на развилке
Tj09 вне форума  
Ответить с цитированием


Спасибо разобрался. И еще если у кого атоматически газует или тормозит ставьте Inverted
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tj09 Отправить письмо по электронной почте для Tj09 Найти ещё сообщения от Tj09
По умолчанию
Старый 09.09.2010, 13:56   (ссылка) #8
CoSting
Группа: Беглец
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
CoSting стоит на развилке
CoSting вне форума  
Ответить с цитированием


Кто-нибудь смог убрать мертвую зону руля? У меня G25, пробовал сделать, как в совете, но колеса так и начинают поворачиваться после поворота руля на 180 градусов.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CoSting Отправить письмо по электронной почте для CoSting Найти ещё сообщения от CoSting
Последний раз редактировалось CoSting; 09.09.2010 в 14:01..
По умолчанию
Старый 09.09.2010, 16:12   (ссылка) #9
Andrey
 
Аватар для Andrey
Группа: Рядовой Пользователь
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 3,915
Поблагодарили 5,372 раз(а) в 2,583 сообщениях
Andrey отключил(а) отображение уровня репутации
Andrey вне форума  
Ответить с цитированием


В настройках драйвера поставь угол поворота 270 градусов
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andrey Отправить письмо по электронной почте для Andrey Найти ещё сообщения от Andrey
По умолчанию
Старый 09.09.2010, 18:41   (ссылка) #10
CoSting
Группа: Беглец
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
CoSting стоит на развилке
CoSting вне форума  
Ответить с цитированием


не помогло
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CoSting Отправить письмо по электронной почте для CoSting Найти ещё сообщения от CoSting
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018