Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Бар > Софт и игры
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Софт и игры Программы, утилиты, другие игры - в общем весь Software!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 04.01.2006, 00:42   (ссылка) #21
Villeneuve
 
Аватар для Villeneuve
Группа: Беглец
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Villeneuve стоит на развилке
Villeneuve вне форума  
Ответить с цитированием


Дорвался я до полной версии игрушки, офигеть и фсе тут.
Только вот ламерский вопрос: у меня, эээ... электронная хрень-дисплей на торпеде ничего не показывает, как его врубить?
Начал проходить группу А, лотус картина и минька купер рулез
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Villeneuve Отправить письмо по электронной почте для Villeneuve Найти ещё сообщения от Villeneuve
По умолчанию
Старый 04.01.2006, 01:16   (ссылка) #22
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Villeneuve
Только вот ламерский вопрос: у меня, эээ... электронная хрень-дисплей на торпеде ничего не показывает, как его врубить?
По умолчанию - пробелом. Там несколько режимов работы.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 04.01.2006, 15:38   (ссылка) #23
Villeneuve
 
Аватар для Villeneuve
Группа: Беглец
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Villeneuve стоит на развилке
Villeneuve вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Viper
По умолчанию - пробелом. Там несколько режимов работы.
В том и дело - жмакаешь на неё и ничего не меняется. Даже если на эту хрень другую кнопку повесить
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Villeneuve Отправить письмо по электронной почте для Villeneuve Найти ещё сообщения от Villeneuve
Последний раз редактировалось Villeneuve; 04.01.2006 в 15:39..
По умолчанию
Старый 05.01.2006, 04:24   (ссылка) #24
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Villeneuve
В том и дело - жмакаешь на неё и ничего не меняется. Даже если на эту хрень другую кнопку повесить
Хм... тогда даже хз.. Это лаптаймер - он время круга должен показывать. Ты круг проезжал?
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 05.01.2006, 18:19   (ссылка) #25
Villeneuve
 
Аватар для Villeneuve
Группа: Беглец
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Villeneuve стоит на развилке
Villeneuve вне форума  
Ответить с цитированием


Угу, я уже проехал 2 чампа из категории А, лаптаймер так ни разу ничего и не показал. Более того, запускаю сегодня и у меня.... пропали стрелки спидометра и тахометра на панели приборов
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Villeneuve Отправить письмо по электронной почте для Villeneuve Найти ещё сообщения от Villeneuve
По умолчанию
Старый 05.01.2006, 23:36   (ссылка) #26
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Villeneuve
Угу, я уже проехал 2 чампа из категории А, лаптаймер так ни разу ничего и не показал. Более того, запускаю сегодня и у меня.... пропали стрелки спидометра и тахометра на панели приборов
А! У меня было точно такое же в демке! Демку я потом снес... Попробуй в настройках порыться - думаю это там включается\выключается(наверно).
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 15.04.2006, 15:02   (ссылка) #27
burp
 
Аватар для burp
Группа: Мясник
Регистрация: 14.02.2006
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
burp , это имя знают все
burp вне форума  
Ответить с цитированием


от беда. у меня на винте лежит образ двд, а поиграть не могу. старфорс проклятый. никто не в курсе носиди можно гдето сгрузить?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для burp Отправить письмо по электронной почте для burp Найти ещё сообщения от burp
По умолчанию
Старый 15.05.2006, 02:20   (ссылка) #28
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от burp
от беда. у меня на винте лежит образ двд, а поиграть не могу. старфорс проклятый. никто не в курсе носиди можно гдето сгрузить?
Эх, все времени не было... Вот тут порылся по сайтам, форумам... Короче там ужОс. Это долбаный старфорс, по этому с ним дикая ёб**я. Можно качнуть .iso образ (типо NOCD), НО! Каждый раз когда захочешь поиграть, придется физически (!) отрубать все приводы (CD\DVD)! Т.е. разбирать системник, отрубать шлейфы... Потом через даемон тул грузить этот образ, ещё какой-то прогой че-то блокировать. Полный пи**. ИМХО - проще купить лицензионную коробочку (никаких проблем + качественный перевод = 300р).

Кстати тут попробовал покататься со своим рулем (МОМО Racing Force) - супер! отличный фидбэк эффекты. Всем советую!
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 14.07.2007, 21:09   (ссылка) #29
stok_man
 
Аватар для stok_man
Группа: Отсталый :)
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
stok_man - роза среди колючек
stok_man вне форума  
Ответить с цитированием


про noCD верно подмечено, сам долго парился: запустить прогу, в ней отрубить там что-то надо было, достать шлейфы из сидюка, что-то в проге опять нажать и только потом запускал игру. Но я бы все это не делал каждый день еслиб игруха того не стоила! Но потом чудо - в магазине поставка DVD с дальнего зарубежья (Москвы ), а там и до онлайна добрался, но не очень понравился.
Честно признаюсь, игрушка у меня стоит на отдельной "полочке" - элита. Кроме нее там больше ничего не "стоит" Как я балдел от звука Shelby Mustang GT350, в частности моторчик на тысячах 4-ех так мммммм абзац полный, не передать.
И еще, по поводу движков: контора ISI на данный момент сделал только два движка - gMotor и gMotor2. Первый из них использовался в F1 Challenge 99-02 и GTR. Вторая версия движка пошла на rFactor, GT Legends, GTR2, RACE... и кажется он форева мой товарищ как-то разобрал GTR2 "на части" и нашел такую информацию, что графический движок там именно gMotor2, а вот физический движок перешел от первой части с доработками, т.е. на бумаге он был старше на 2 года. Наверно отсюда и пошли капризы типа "гтр2 ацкая акрада, буду лучше ездить в гтр". Хотя сам так считаю, что GTR2 немного проще первой части, но все равно нравится
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stok_man Отправить письмо по электронной почте для stok_man Найти ещё сообщения от stok_man
Последний раз редактировалось stok_man; 14.07.2007 в 21:11..
По умолчанию
Старый 16.06.2017, 23:44   (ссылка) #30
Colt
 
Аватар для Colt
Группа: Hot-Rodder
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Colt стоит на развилке
Colt вне форума  
Ответить с цитированием


Спустя 10 лет снова захотелось погонять в gtl. Со своего лицензионного диска установить не смог, пришлось скачать. Подумываю прикупить для неё руль
__________________
"Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то,
что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего"© Ремарк "Три товарища"
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colt Отправить письмо по электронной почте для Colt Найти ещё сообщения от Colt
Последний раз редактировалось Colt; 17.06.2017 в 15:53..
Пользователь сказал cпасибо:
Mike Wolfy (23.09.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018