Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia II: Empire Bay > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Обсуждаем вопросы не вошедшие в другие разделы.

Проблемы с Mafia 2 (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию
Старый 29.08.2010, 15:04   (ссылка) #21
dimon2108
Группа: Беглец
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dimon2108 стоит на развилке
dimon2108 вне форума  
Ответить с цитированием


хр

ставил 3 разных игры и кряка

дайте рабочую ссылку попробую снова
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimon2108 Отправить письмо по электронной почте для dimon2108 Найти ещё сообщения от dimon2108
По умолчанию
Старый 29.08.2010, 15:22   (ссылка) #22
JoN13
 
Аватар для JoN13
Группа: GodFather
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ๑۩Одесса City۩๑
Сообщений: 447
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 350 раз(а) в 157 сообщениях
JoN13 , прекрасное будущееJoN13 , прекрасное будущееJoN13 , прекрасное будущееJoN13 , прекрасное будущее
JoN13 вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от dimon2108 Посмотреть сообщение
хр

ставил 3 разных игры и кряка

дайте рабочую ссылку попробую снова
Чуть выше я уже давал сылку на 3 кряк возьми его
__________________
One road,one life.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JoN13 Отправить письмо по электронной почте для JoN13 Найти ещё сообщения от JoN13
По умолчанию
Старый 29.08.2010, 15:34   (ссылка) #23
alexx smitt
Группа: Новичок
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexx smitt стоит на развилке
alexx smitt вне форума  
Ответить с цитированием


Привет однофорумчане


Цитата:
Сообщение от dimon2108 Посмотреть сообщение
устанавливаю ухе 3 раз. и игра не запускается тёмный экран 2сек и вылетает чё делать хз
та же проблема, расстроен дико, принципиально не ставил демку, ждал полной версии, и вот ...

Вот что имею:
аппарат - Lenovo G550 (model 20023)
- процессор: Intel Pentium Dual-Core T4200 (2.00 ГГц, 1Мб L2 кеш, 800 МГц шина);
- графическая система: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD;
- оперативная память: 2 Гб DDR3.

Стоит XP SP3 одной из последних сборок, dirext, драйвера - все обновлено

по описанию проблемы - похоже что не тянет аппаратно, но хотелось удостовериться, прежде чем ставить крест на игре....

во общем очень рассчитываю на вашу помощь, буду признателен за любые мысли....
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexx smitt Отправить письмо по электронной почте для alexx smitt Найти ещё сообщения от alexx smitt
Последний раз редактировалось alexx smitt; 29.08.2010 в 15:41..
По умолчанию
Старый 29.08.2010, 16:14   (ссылка) #24
Alex21
Группа: Беглец
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex21 стоит на развилке
Alex21 вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от alexx smitt Посмотреть сообщение
Привет однофорумчане




та же проблема, расстроен дико, принципиально не ставил демку, ждал полной версии, и вот ...

Вот что имею:
аппарат - Lenovo G550 (model 20023)
- процессор: Intel Pentium Dual-Core T4200 (2.00 ГГц, 1Мб L2 кеш, 800 МГц шина);
- графическая система: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD;
- оперативная память: 2 Гб DDR3.

Стоит XP SP3 одной из последних сборок, dirext, драйвера - все обновлено

по описанию проблемы - похоже что не тянет аппаратно, но хотелось удостовериться, прежде чем ставить крест на игре....

во общем очень рассчитываю на вашу помощь, буду признателен за любые мысли....
мне кажется видюха не тянет, да и аппарату может нехватает мощности
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex21 Отправить письмо по электронной почте для Alex21 Найти ещё сообщения от Alex21
По умолчанию
Старый 29.08.2010, 18:10   (ссылка) #25
R1ck1
Группа: Новичок
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
R1ck1 стоит на развилке
R1ck1 вне форума  
Ответить с цитированием


Привет всем!
У меня проблема. Прошел игру на висте,вчера "обновил" висту до win7 . Теперь не запускается игра. Пробовал все кряки. В режиме совместимости тоже не работает.
Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R1ck1 Отправить письмо по электронной почте для R1ck1 Найти ещё сообщения от R1ck1
По умолчанию
Старый 29.08.2010, 18:18   (ссылка) #26
JoN13
 
Аватар для JoN13
Группа: GodFather
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: ๑۩Одесса City۩๑
Сообщений: 447
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 350 раз(а) в 157 сообщениях
JoN13 , прекрасное будущееJoN13 , прекрасное будущееJoN13 , прекрасное будущееJoN13 , прекрасное будущее
JoN13 вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от R1ck1 Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня проблема. Прошел игру на висте,вчера "обновил" висту до win7 . Теперь не запускается игра. Пробовал все кряки. В режиме совместимости тоже не работает.
Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь.
А от имени Администратора пробовал?
__________________
One road,one life.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JoN13 Отправить письмо по электронной почте для JoN13 Найти ещё сообщения от JoN13
По умолчанию
Старый 29.08.2010, 18:34   (ссылка) #27
R1ck1
Группа: Новичок
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
R1ck1 стоит на развилке
R1ck1 вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от JoN13 Посмотреть сообщение
А от имени Администратора пробовал?
Проблему решил - переустановил PhysX .
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для R1ck1 Отправить письмо по электронной почте для R1ck1 Найти ещё сообщения от R1ck1
По умолчанию Проблема с курсором
Старый 29.08.2010, 20:26   (ссылка) #28
Kimmyriel
Группа: Беглец
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kimmyriel стоит на развилке
Kimmyriel вне форума  
Ответить с цитированием


Возможно, что уже была такая проблема, но описания не нашел. Захожу в игру - не работает мышь. То есть курсор бегает, все хорошо, но при наведении и щелчке ничего не происходит. щелкнуть можно только на подчеркнутую (выделенную) надпись, т.е. первую. Другие не выбираются.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kimmyriel Отправить письмо по электронной почте для Kimmyriel Найти ещё сообщения от Kimmyriel
По умолчанию
Старый 29.08.2010, 20:30   (ссылка) #29
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Возможно из-за сворачивания игры.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 29.08.2010, 20:32   (ссылка) #30
Kimmyriel
Группа: Беглец
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kimmyriel стоит на развилке
Kimmyriel вне форума  
Ответить с цитированием


В смысле? Из-за того, что я ее свернул? Нет, не было такого)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kimmyriel Отправить письмо по электронной почте для Kimmyriel Найти ещё сообщения от Kimmyriel
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018