Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Модификации
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Модификации Обсуждение разных модификаций и программ для Мафии.

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию Сборка установщика для набора модов
Старый 15.10.2016, 17:25   (ссылка) #1
rimsky
 
Аватар для rimsky
Группа: Дон
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
rimsky , прекрасное будущееrimsky , прекрасное будущееrimsky , прекрасное будущееrimsky , прекрасное будущее
rimsky вне форума  
Ответить с цитированием


Обсуждаем/предлагаем/ругаем только установщик для сборки модов из темы http://forum.mafia-game.ru/showthread.php?t=1978

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Abradox Посмотреть сообщение
Римский, у нас в установщике выявлен первый недостаток.
Народ не знает как нужно настроить игру, чтобы все работало и не вылетало.
Нужно как-то в установщик вмонтировать вот эту инфу.
PDF в конце установки как вариант? Можно попробовать вкрутить в страницу лицензионного соглашения установщика мурзилку по настройкам, функционал там как требуется: прокрутить и отметить "да понял", текстовка там обычный rtf но как там будет с картинками - хз
Мне больше импонирует принудительно открывамый PDF в конце установки

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Abradox Посмотреть сообщение
Римский, добавь в установщик indeo codec (http://www.free-codecs.com/indeo_codec_download.htm) при определении win10.
так в установщике уже есть инсталлятор индео причем независимо от ОС в списке допкомпонент.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Abradox Посмотреть сообщение
Я предложил Римскому, добавть гонки с убранной галочкой по умолчанию.
только для 1.1, 1.2 и стим?
давайте файло, подкину

Чтобы предложения не пропадали дублируйте их сюда

______________________________

Список требуемых изменений в установщике

1. [done] Racing mod http://forum.mafia-game.ru/showthrea...655#post189655

2. [done] Имена выдуманных моделей авто укоротить убрав оригинал из названия и далее по списку

3. [done] Ключ в реестре в зависимости от версии и setup.exe (тк версии не предоставили всегда пишется и ищется в HKLM/HKCU)

4. pdf/rft с инструкцией (установщик картинки в rft ниасиливает)

5. [done] установка в original user при использовании UAC

6.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rimsky Отправить письмо по электронной почте для rimsky Найти ещё сообщения от rimsky
Последний раз редактировалось rimsky; 05.12.2016 в 17:55..
По умолчанию
Старый 15.10.2016, 22:20   (ссылка) #2
Abradox
 
Аватар для Abradox
Группа: ценитель ретро
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 2,759
Сказал(а) спасибо: 1,884
Поблагодарили 974 раз(а) в 585 сообщениях
Abradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Abradox вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от rimsky Посмотреть сообщение
по поводу сброса: изначально в версии 1.0 они хранились в HKLM\illusion softworks\mafia
Соответственно setup.exe писал их туда, а game.exe оттуда их брал
В крайней стимовской версии настройки хранятся уже в HKCU\illusion softworks\mafia и в установщике это уже учтено но только для стимовской версии.

Нюанс номер раз: setup.exe, который подкидывается вместе с русификацией, идет от версии 1.0 и пишет настройки в HKLM, а игра их ждет в HKCU. Решение:
1) не подкидывать setup.exe
2) набрать setup.exe от разных версий как уже набрана корзинка версий game.exe. Корзинку дать мне.
Я за второй вариант.

Нюанс-2: неизвестно где хранят настройки промежуточные версии между 1.0англ и стимовской: 1.1, 1.2. Решение: запускать и проверять, сообщить мне.

Нюанс-3: HKCU\illusion softworks\mafia для каждого пользователя свой, а установщик требует прав админа для установки тк для 1.0 нужно писать в HKLM, и если пользователь сидит пользователем, использует UAC и запустит установщик от администратора то настройки упадут в HKCU администратора. Логично. Решение есть но мне нужно время чтобы вкрутить его. А тут суета заедает

Добавлено через 3 минуты
В общем по чтобы не мешались в кучу люди с мухами и кони с котлетами по поводу установщика все идем сюда http://forum.mafia-game.ru/showthread.php?p=189537

Добавлено через 9 минут

что за 4205?
Вот Setup.exe от русской 3-х дисковой версии от 1С.
http://my-files.ru/cjiatt
Версия DVD 1C у кого-то была.

Ньанс-2 где мне искать и что искать?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abradox Отправить письмо по электронной почте для Abradox Найти ещё сообщения от Abradox
Последний раз редактировалось Abradox; 15.10.2016 в 22:20..
По умолчанию
Старый 15.10.2016, 22:26   (ссылка) #3
rimsky
 
Аватар для rimsky
Группа: Дон
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
rimsky , прекрасное будущееrimsky , прекрасное будущееrimsky , прекрасное будущееrimsky , прекрасное будущее
rimsky вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Abradox Посмотреть сообщение
Ньанс-2 где мне искать и что искать?
эээ в реестре искать по указанным путям
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rimsky Отправить письмо по электронной почте для rimsky Найти ещё сообщения от rimsky
По умолчанию
Старый 15.10.2016, 22:42   (ссылка) #4
Abradox
 
Аватар для Abradox
Группа: ценитель ретро
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 2,759
Сказал(а) спасибо: 1,884
Поблагодарили 974 раз(а) в 585 сообщениях
Abradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Abradox вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от rimsky Посмотреть сообщение
эээ в реестре искать по указанным путям
Увы, не получится 1.1 установлена на другой системе.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abradox Отправить письмо по электронной почте для Abradox Найти ещё сообщения от Abradox
По умолчанию
Старый 16.10.2016, 09:20   (ссылка) #5
rimsky
 
Аватар для rimsky
Группа: Дон
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 990
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
rimsky , прекрасное будущееrimsky , прекрасное будущееrimsky , прекрасное будущееrimsky , прекрасное будущее
rimsky вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Abradox Посмотреть сообщение
Увы, не получится 1.1 установлена на другой системе.
ну так просьба была для всех
если нет - не кидаем setup.exe и установщик пишет параметр и в hklm и в hkcu без разбора
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rimsky Отправить письмо по электронной почте для rimsky Найти ещё сообщения от rimsky
Последний раз редактировалось rimsky; 16.10.2016 в 09:20..
По умолчанию
Старый 16.10.2016, 13:28   (ссылка) #6
Abradox
 
Аватар для Abradox
Группа: ценитель ретро
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 2,759
Сказал(а) спасибо: 1,884
Поблагодарили 974 раз(а) в 585 сообщениях
Abradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Abradox вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от rimsky Посмотреть сообщение
ну так просьба была для всех
если нет - не кидаем setup.exe и установщик пишет параметр и в hklm и в hkcu без разбора
тоже вариант
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abradox Отправить письмо по электронной почте для Abradox Найти ещё сообщения от Abradox
По умолчанию
Старый 16.10.2016, 13:30   (ссылка) #7
X@nDeR
 
Аватар для X@nDeR
Группа: Модератор
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,865
Поблагодарили 5,087 раз(а) в 2,368 сообщениях
X@nDeR отключил(а) отображение уровня репутации
X@nDeR вне форума  
Ответить с цитированием


Хотелось бы увидеть возможность отключать звук в установщике, поскольку мне, например, не особо понравилось слушать раз восемь одну и туже мелодию, и прекратить слушать музыку\смотреть видео на момент установки игры.
__________________

[WIP]:
Alfa Romeo 156

[REL]:
BMW 507
Mercedes-Benz SL500 (R129)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X@nDeR Отправить письмо по электронной почте для X@nDeR Посетить домашнюю страницу X@nDeR Найти ещё сообщения от X@nDeR
По умолчанию
Старый 16.10.2016, 13:33   (ссылка) #8
Abradox
 
Аватар для Abradox
Группа: ценитель ретро
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 2,759
Сказал(а) спасибо: 1,884
Поблагодарили 974 раз(а) в 585 сообщениях
Abradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Abradox вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от X@nDeR Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть возможность отключать звук в установщике, поскольку мне, например, не особо понравилось слушать раз восемь одну и туже мелодию, и прекратить слушать музыку\смотреть видео на момент установки игры.
Вообще-то такая возможность есть, нужно нажать на изображение динамика внизу установщика.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abradox Отправить письмо по электронной почте для Abradox Найти ещё сообщения от Abradox
По умолчанию
Старый 16.10.2016, 13:39   (ссылка) #9
X@nDeR
 
Аватар для X@nDeR
Группа: Модератор
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Луганск
Сообщений: 4,070
Сказал(а) спасибо: 2,865
Поблагодарили 5,087 раз(а) в 2,368 сообщениях
X@nDeR отключил(а) отображение уровня репутации
X@nDeR вне форума  
Ответить с цитированием


Значит она у меня почему-то не работает, поскольку я раз 30 ее нажимал
__________________

[WIP]:
Alfa Romeo 156

[REL]:
BMW 507
Mercedes-Benz SL500 (R129)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X@nDeR Отправить письмо по электронной почте для X@nDeR Посетить домашнюю страницу X@nDeR Найти ещё сообщения от X@nDeR
По умолчанию
Старый 16.10.2016, 19:43   (ссылка) #10
Abradox
 
Аватар для Abradox
Группа: ценитель ретро
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 2,759
Сказал(а) спасибо: 1,884
Поблагодарили 974 раз(а) в 585 сообщениях
Abradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнутьAbradox . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Abradox вне форума  
Ответить с цитированием


У меня работает.

rimsky, добавь в установщик Racing mod, пускай появляется в списке, если установщик определит версию игры как 1.1, 1.2 и Стим версии.
Если 1.0 то просто такой строчки не будет предложено.
И да по умолчанию галочка отключена.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Abradox Отправить письмо по электронной почте для Abradox Найти ещё сообщения от Abradox
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2017