Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia II: Empire Bay > Модификации
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Модификации Обсуждение разных модификаций и программ для игры.

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию Mafia 2 Multiplayer — M2-MP 0.1b RC2-1
Старый 05.12.2011, 02:43   (ссылка) #1
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Материал подготовлен и оформлен эксклюзивно для www.mafia-game.ru. © Копирование запрещено.

Mafia 2 Multiplayer (M2-MP 0.1b RC2-1)


Авторы: AaronLad, @FRi, h0pk1nz
Официальный сайт: www.m2-multiplayer.com
Официальный форум: m2-multiplayer.com/forums
Официальный твиттер: twitter.com/m2mp

Последняя версия: 0.1b RC2-1





Также, возможно Вам понадобится несколько файлов из папки Mafia 2\pc для запуска игры без Steam и CD, скачать их можно здесь: Скачать pc.zip

Скачать vcredist_x86.exe
Скачать vcredist_x64.exe



Старая версия M2-MP 0.1a-r4: инструкция по установке и использованию, FAQ, скачать мультиплеер для Мафии 2:

Mafia 2 Multiplayer (M2-MP 0.1a-r4) — инструкция по установке, FAQ, ссылки для скачивания

Инструкция по установке и использованию:

  1. Качаем необходимые файлы для запуска игры без Steam и CD: m2-multiplayer.com/files/pc.zip (8,8 мб)
    Скачать с нашего сайта (зеркало): www.mafia-game.ru/files/Mafia_2/mp/pc.zip
    Ещё одно зеркало: armchair-generals.net/files/pc.zip


    Внимание: сохранённые игры будут недоступны!


  2. Распаковываем папку "pc" из скачанного выше архива "pc.zip" в папку, где установлена Mafia 2 с заменой файлов.

    Если у вас Steam-версия, ищите её здесь:

    Для x64 версий Windows: C:\Program Files (x86)\Steam\Steam Apps\Common\Mafia II

    Для x86 версий Windows: C:\Program Files\Steam\Steam Apps\Common\Mafia II

    Внимание: сохраните оригинальные файлы перед заменой!


  3. Качаем сам мультиплеер Мафии 2 — M2-MP 0.1a-r4 Beta: m2-multiplayer.com/files/m2mp-01a-r4-beta.exe (3,9 мб)

    Скачать с нашего сайта (зеркало): www.mafia-game.ru/files/Mafia_2/mp/m2mp-01a-r4-beta.exe

    M2-MP имеет встроенное автообновление, поэтому нет необходимости каждый раз качать и устанавливать клиент заново.
    Но если у вас возникнут проблемы с автообновлением, вы можете скачать последнюю версию клиента непосредственно с официального сайта M2-MP.

  4. Установите клиент M2-MP 0.1a-r4 запустив скачанный файл "m2mp-01a-r4-beta.exe" указав путь до папки с Мафией 2.

  5. В папке ...\Mafia II\pc найдите файл "m2mp.exe" и запустите его с правами администратора.


  6. Указываем свой ник кнопкой , кликаем по понравившемуся серверу и жмём кнопку Connect:




Возможные проблемы и их решение:

Ошибки и их устранение

Q1: При попытке коннекта выскакивает ошибка: Mafia 2 Multiplayer — Error. You must enter a nickname before connecting.


A1: Вы забылы указать свой никнейм. Воспользуйтесь кнопкой для установки ника.



Q2: При попытке коннекта выскакивает ошибка: Mafia 2 Multiplayer — Error. Mafia 2 Multiplayer doesn't support dlc! Please rename your dlc folder to something different to start.



A2: Мультиплеер Мафии 2 не поддерживает DLC. Просто переименуйте папку dlcs (Mafia II\pc\dlcs). Подойдёт любое произвольное название, можно просто добавить один символ.



Q3: При запуске вылетает ошибка msvcr100.dll error, либо просто грузится синглплеер, вместо мультиплеера.

A3: У вас не установлен Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package.

Для x64 версий Windows: www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=14632
Для x86 версий Windows: www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555

Либо, можете отдельно скачать msvcr100.dll.

Класть в C:\Windows\system32\ и в ...\Mafia II\pc

Если не поможет — качайте полный Redistributable Package, ссылки выше.




Q4: При запуске вылетает ошибка PhysX SDK not initialized. PhysX System Software will be installed.

A4: У Вас не установлен PhysX. Скачайте NVIDIA PhysX System Software и установите.




Q5: У меня постоянно вылетает!

A5: У всех вылетает - это же бета... Надеемся, патчами всё исправят.




Q6: А когда будут патчи?

A6: Без понятия. Об этом знают только разработчики. Обещают в ближайшее время.




Q7: Не могу выйти из игры, всё зависает или идёт "бесконечная загрузка". Что делать?

A7: Не нажимая в меню "Выход" пишем в чате: /q и жмём Enter.




Q8: Как чатиться в игре?

A8: Клавиша "Е" (английская "T") — открывается только в английской раскладке!
[свернуть]
[свернуть]


P.S. Мы не имеем отношения к разработчикам данной софтины, поэтому за все ошибки, баги и вылеты пинайти их, а не нас



Данная иструкция подготовлена и оформлена эксклюзивно для www.mafia-game.ru. Копирование запрещено.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hipot (27.04.2014), jurik1984 (27.01.2013), wekper (07.04.2013)
По умолчанию
Старый 29.06.2012, 19:33   (ссылка) #51
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Андрей@1 Посмотреть сообщение
Так что если у меня мафия 2 в стиме я не смогу поиграть в нее по сети ?
Сможешь, но привязка к Стиму работать не будет, скорей всего. Т.е. всякие ачивки, статистики и т.п. будут недоступны.

Цитата:
Сообщение от Камелот Посмотреть сообщение
Можно ли как-то обойти эту ошибку ?
Из-под безопасного режима пробовал PhysX ставить? Хотя я не уверен что он вообще поставится.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 29.06.2012, 23:01   (ссылка) #52
Пёс-Призрак
 
Аватар для Пёс-Призрак
Группа: Элеватор смерти
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Тамбовский элеватор
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 748 сообщениях
Пёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Пёс-Призрак вне форума  
Ответить с цитированием


Нашел решение проблемы запуска на ATI Radeon Качайте ниже бодягу, ставить туда куда скажет эта ***ня. И все заработает

NVIDIA PhysX System Software
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пёс-Призрак Отправить письмо по электронной почте для Пёс-Призрак Найти ещё сообщения от Пёс-Призрак
Последний раз редактировалось Пёс-Призрак; 29.06.2012 в 23:02..
По умолчанию
Старый 30.06.2012, 01:07   (ссылка) #53
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Камелот Посмотреть сообщение
Нашел решение проблемы запуска на ATI Radeon. Качайте ниже бодягу
Гениально!

Ошибка указывает на отсутствие PhysX. Я и советовал ставить PhysX. Но ты всё-таки нашёл другое, более крутое решение - поставил PhysX и всё заработало!
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
FanSH (06.07.2012)
По умолчанию
Старый 30.06.2012, 01:15   (ссылка) #54
Пёс-Призрак
 
Аватар для Пёс-Призрак
Группа: Элеватор смерти
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Тамбовский элеватор
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 748 сообщениях
Пёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Пёс-Призрак вне форума  
Ответить с цитированием




Можно стволы купить, шмотки и даже наверно хавчик. Я мимо ресторан видел но хз, не заходил в него. Как в чат писать хз не вкурил у большинство постоянно вылетает у меня с выходом ж..па, приходится через стрл+альт+делете ибо тупо виснет.

А так вполне играбельно
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пёс-Призрак Отправить письмо по электронной почте для Пёс-Призрак Найти ещё сообщения от Пёс-Призрак
По умолчанию
Старый 30.06.2012, 01:20   (ссылка) #55
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Камелот Посмотреть сообщение
Можно стволы купить, шмотки и даже наверно хавчик. Я мимо ресторан видел но хз, не заходил в него.
В ресторан лучше не ходи, видел много жалоб что войти можно, а выйти нельзя, только через перезапуск игры.
Цитата:
Сообщение от Камелот Посмотреть сообщение
Как в чат писать хз не вкурил
Английская T (рус. Е). Можно писать на русском. Если не работает - переключи раскладку.
Цитата:
Сообщение от Камелот Посмотреть сообщение
у большинство постоянно вылетает у меня с выходом ж..па, приходится через стрл+альт+делете ибо тупо виснет.
С выходом у всех так, бесконечная загрузка и выход только через Ctrl+Alt+Del, либо Alt+Tab.


У меня основная проблема с вылетом при загрузке. Начинает коннектить, появляется частично карта, на секунду подвисает и вылет. Ждём r5.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 30.06.2012, 09:11   (ссылка) #56
Пёс-Призрак
 
Аватар для Пёс-Призрак
Группа: Элеватор смерти
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Тамбовский элеватор
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 748 сообщениях
Пёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Пёс-Призрак вне форума  
Ответить с цитированием




- Магазин со шмотками (2 этаж закрыт)
- Автомастерская (не юзабельна)
- Пивная/Ресторан (можно выпить) правда напиться в говно нельзя
- Оружейная (можно оружием закупиться)
- Метро одна из многих локаций (с интерьерами), закрыта

На ф12 можно скрины делать
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пёс-Призрак Отправить письмо по электронной почте для Пёс-Призрак Найти ещё сообщения от Пёс-Призрак
По умолчанию
Старый 01.07.2012, 22:41   (ссылка) #57
Gold
Группа: Беглец
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gold стоит на развилке
Gold вне форума  
Ответить с цитированием


что делать сервер не конектиться
пишет failed the conect retrying минут 10 ждал и ничего
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gold Отправить письмо по электронной почте для Gold Найти ещё сообщения от Gold
По умолчанию
Старый 01.07.2012, 23:14   (ссылка) #58
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,803
Сказал(а) спасибо: 2,741
Поблагодарили 14,733 раз(а) в 6,200 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
что делать сервер не конектиться
пишет failed the conect retrying минут 10 ждал и ничего
Пробовать позже, либо пробовать коннектиться к другому серверу. Распространённая проблема, сырые версии пока...
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
По умолчанию
Старый 01.07.2012, 23:14   (ссылка) #59
Пёс-Призрак
 
Аватар для Пёс-Призрак
Группа: Элеватор смерти
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Тамбовский элеватор
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 748 сообщениях
Пёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнутьПёс-Призрак . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Пёс-Призрак вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
что делать сервер не конектиться
пишет failed the conect retrying минут 10 ждал и ничего
Такая ошибка у многих сейчас. Либо ждать патча, либо попробывать переустановить игру с мп заново.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пёс-Призрак Отправить письмо по электронной почте для Пёс-Призрак Найти ещё сообщения от Пёс-Призрак
По умолчанию
Старый 03.07.2012, 10:20   (ссылка) #60
luigi
 
Аватар для luigi
Группа: ...
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 254
Сказал(а) спасибо: 465
Поблагодарили 293 раз(а) в 164 сообщениях
luigi , можно гордитьсяluigi , можно гордитьсяluigi , можно гордитьсяluigi , можно гордиться
luigi вне форума  
Ответить с цитированием


а трафика вообще нет никакого? кроме как бегать и стрелять заняться больше нечем?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для luigi Отправить письмо по электронной почте для luigi Найти ещё сообщения от luigi
Ответ

Метки
m2-mp, mafia 2 multiplayer, мафия 2 мультиплеер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2018