Правила форума

Вернуться   Mafia-Game Forum > Mafia: The City of Lost Heaven > Главный
Расширенный поиск
Имя
Пароль

Главный Вопросы по игре, не вошедшие в другие категории форума сюда.
Программы для редактирования Мафии
Установка новых моделей в игру
Real Driver 2.0Real Driver Pro 1.21
FAQ по ZModeler`у
Помощь по ZModeler`у
Помощь по 3D Max`у
Помощь по конвертации из GTA в Мафию
Проблемы с игрой (глюки\вылеты\ошибки)? Вам сюда!

Объявления
  • Добро пожаловать!
  • Популярные темы
  • Скачать Mafia и Mafia II
  • Контакты
Ответ
 
Опции темы
По умолчанию Проблемы с игрой
Старый 19.01.2006, 21:30   (ссылка) #1
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,741
Сказал(а) спасибо: 2,677
Поблагодарили 14,566 раз(а) в 6,152 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


У многих возникает одна большая проблема - установка самой Мафии. Она просит следующий диск, но потом либо не видит его, либо виснет или что-то в этом роде... но не устанавливается. Трудно сказать из-за чего это происходит (возможно старая версия инсталлятора конфликтирует или ещё что-то), но вот туториал который написал Condor - прочитайте его и все заработает, проверенно!

Цитата:
Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
Ну народ с вами несоскучишься . Ладно буду разжовывать . Итак возьми CD 1 Мафия и вставь в устройство чтения компакт дисков . На автозапуске жмём выход ибо будем устанавливать в ручную !!! Заходим в Мой компьютер и правой кнопкой кликаем на CD 1 Мафия открыть Далее создаём папку в Program files и в неё копируем всё содержимое первого диска .Лучше за один раз . Теперь мы имеет созданную папку игры с имеющимися файлами : 00000000.016 , ISDATA.DTA , SECDRV , DRVMGT.DLL и т.д и + основную папку с игрой MAFIA GAME Кликаем на папку Mafia game ( она там всего одна единственная ) открываем её и видим скопированные файлы игры : A1 DTA,A2DTA,A3DTA,A8DTA ,INTRO.BIK,LOGO1.BIK,LOGO2.BIK,LOGO3.BIK,MAFIA SETUP . Далее вставляем в привод CD 2 В ручную открываем его и заходим в одну единственную находящуюся там папочку MAFIA GAME !!!Открыв мы видим там :папку SAVEGAME,A4,A5,A6,A7,A9,AA DTA и прочие библиотеки файлов с окончанием DLL Если все эти файлы присутствуют значит копируем их все !!! это содержимое вствляем в папку уже к имеющимся у нас A1 ,A2 DTA и т.д Открываем CD 3 Mafia .Итак открываем диск "вручную" и видем там 2 папки EAX и MAFIA GAME . Содержимое папки MAFIA GAME а именно : A0 DTA,AB DTA , AC DTA копируем их в папку нашей игры к таким же DTA файлам !
Папку EAX можешь поместить в папку игры рядом с твоей папочкой MAFIA GAME (с файлами DTA ) Далее заходим в базу MAFIA-GAME.RU и качаем "кряк" для запуска игры если он нужен .
Ну вот впринципе это всё ! Кликаем сначала MAFIA SETUP в паке с игрой , появиться окно настроек . Ставим параметры настроек которые позволяет твой видео-адаптер . Обязательно сохраняем все настройки ! Кликаем на MAFIA EXE (для удобства отправляем ярлык запуска на рабочий стол ) и с гордостью смотрим на запустившуюся игру .
Говорим ему спасибо за такую подробную инструкцию!
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nsk2740-307-30 (27.04.2009), protracer09 (15.08.2009), Streetball (15.04.2008), Михаил Орлов (27.03.2010)
По умолчанию
Старый 19.01.2006, 22:14   (ссылка) #2
Mafioznik
 
Аватар для Mafioznik
Группа: Злой модер...
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: г.Томск
Сообщений: 488
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 96 раз(а) в 50 сообщениях
Mafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнутьMafioznik . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Mafioznik вне форума  
Ответить с цитированием


Перед установкой отключи все файерволлы, антивирусы и всё, что может заблокировать установку. Может места не хватает на винте.
Попробуй завиртуалить диск, а потом с виртуалки установить.
__________________
Все мы варимся в одном котле!!! Верно? (Дон Сальери , "Mafia")


-------------------------------------------------------------

ВАЗ-2121 "НИВА"! Описание всей проделанной работы ЗДЕСЬ
Скачать её можно ЗДЕСЬ

Toyota Mark II GX110 - Качаем тут
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mafioznik Отправить письмо по электронной почте для Mafioznik Посетить домашнюю страницу Mafioznik Найти ещё сообщения от Mafioznik
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
По умолчанию
Старый 19.01.2006, 22:40   (ссылка) #3
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,741
Сказал(а) спасибо: 2,677
Поблагодарили 14,566 раз(а) в 6,152 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Mafioznik
Перед установкой отключи все файерволлы, антивирусы и всё, что может заблокировать установку.
Отрубил - не помогло..
Цитата:
Сообщение от Mafioznik
Может места не хватает на винте.
Не- там 40 гигов свободных...
Цитата:
Сообщение от Mafioznik
Попробуй завиртуалить диск, а потом с виртуалки установить.
Лень

Мне Baikal помог - посоветовал просто скопировать содержимое CD на хард... Я думал что не пойдет, но... Пошло! Так что спасибо ему

2ALL: Ну посколько моя проблема решена - теперь обсуждаем ваши. Все что связано с установкой, глюками, ошибками и т.п. Поможем, чем сможем!
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
По умолчанию
Старый 21.01.2006, 12:58   (ссылка) #4
D@NTE
Группа: Беглец
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
D@NTE стоит на развилке
D@NTE вне форума  
Ответить с цитированием


у меня игра тормозит все ночелось после таво как йа туда тачки запихнул можно какнибудь исправить?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для D@NTE Отправить письмо по электронной почте для D@NTE Найти ещё сообщения от D@NTE
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
По умолчанию
Старый 21.01.2006, 15:22   (ссылка) #5
nick-mochila
 
Аватар для nick-mochila
Группа: Админ б/п Фсем баяца!!! :D
Регистрация: 17.11.2005
Сообщений: 452
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 341 раз(а) в 53 сообщениях
nick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнутьnick-mochila . Такую репутацию нельзя пошатнуть
nick-mochila вне форума  
Ответить с цитированием


Ну видать тачки многополигонные и комп не очень мощный. Выхода 2 - убрать многополигонные тачки, либо уменьшить траффик движения в городе, может поможет..
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nick-mochila Отправить письмо по электронной почте для nick-mochila Посетить домашнюю страницу nick-mochila Найти ещё сообщения от nick-mochila
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
По умолчанию
Старый 23.01.2006, 16:01   (ссылка) #6
Андрей
Группа: Новичок
Регистрация: 23.01.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Андрей стоит на развилке
Андрей вне форума  
Ответить с цитированием


памагите игра встала без проблем,а при запуске выдает eror #4205 Generic что делать?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей Отправить письмо по электронной почте для Андрей Найти ещё сообщения от Андрей
По умолчанию
Старый 29.01.2006, 18:49   (ссылка) #7
Brabus
Группа: Беглец
Регистрация: 29.01.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Brabus стоит на развилке
Brabus вне форума  
Ответить с цитированием


Почему у меня TRAINER на лицензии вызывает ошибку у game.exe
Объясните plz )
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Brabus Отправить письмо по электронной почте для Brabus Найти ещё сообщения от Brabus
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
По умолчанию
Старый 29.01.2006, 19:15   (ссылка) #8
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,741
Сказал(а) спасибо: 2,677
Поблагодарили 14,566 раз(а) в 6,152 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Brabus
Почему у меня TRAINER на лицензии вызывает ошибку у game.exe
Объясните plz )
Потому что он только для пиратки... У меня тоже на лицензии не работает(правда никаких ошибок не выдает).
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
По умолчанию
Старый 31.01.2006, 19:22   (ссылка) #9
Brabus
Группа: Беглец
Регистрация: 29.01.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Brabus стоит на развилке
Brabus вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Потому что он только для пиратки... У меня тоже на лицензии не работает(правда никаких ошибок не выдает).
a если game.exe поставить от пиратки?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Brabus Отправить письмо по электронной почте для Brabus Найти ещё сообщения от Brabus
По умолчанию
Старый 31.01.2006, 20:02   (ссылка) #10
Viper
 
Аватар для Viper
Группа: ADMIN
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 10,741
Сказал(а) спасибо: 2,677
Поблагодарили 14,566 раз(а) в 6,152 сообщениях
Viper отключил(а) отображение уровня репутации
Viper вне форума  
Ответить с цитированием


Цитата:
Сообщение от Brabus
a если game.exe поставить от пиратки?
Скорее всего мафия просто не запустится... Можно попробвать поюзать NO-CD.
__________________
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Viper Отправить письмо по электронной почте для Viper Посетить домашнюю страницу Viper Найти ещё сообщения от Viper
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.x.x
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
All rights reserved. Copyright © Mafia-Game.Ru 2002-2017